Девочки, такой вопрос! У меня сейчас черный цвет волос, но я всегда хотела себе шоколадный (как-то никогда не получалось). Мне мастер предложил сделать смывку краски и последующую перекраску цвета волос. Я хочу спросить. Как смывка вообще влияет на волосы? Кто-нибудь перекрашивался сразу после смывки? Если перекрашивались, цвет получался как ожидали???
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
мумие для волос слышала,что усиливает рост волос,а так же.оздоравливает волосы,мумие.Вот только ... orchideya
- аллотон и рост волос (1)
- Как покрасить искусственные волосы в домашних условиях ? (2)
- Какой самый лучший бальзам-кондиционер, по-вашему? (1)
- лечение волос (2)
- масло макадамии? (2)
- Маска с коньяком! (6)
- Уже не знаю куда деваться(( Девушки, помогите пожалуйста! (16)
- Какой шампунь лучше? (15)
- Что вы делаете перед окраской волос? (16)
- Посоветуйте шампунь, ускоряющий рост волос (11)
- Нарощеные волосы и парень... (23)
- Помогите!!! Как избавиться ? (4)
- Подойдёт для волос - пищевое льняное масло? (8)
- Помогите (8)
- лук (8)
- Шампунь от выпадения волос (5)
- Посоветуйте средство от сильной жирности волос! (6)
- Лучший и худший шампуни что вы пробовали? (62)
- посоветуйте хороший фен (2)
-
- Обновленная гамма шампуней Head&Shoulders
- Идеальные волосы с Pantene Pro-V
- Стильные образы с расческой BRAUN Satin Hair 7
- Натали Портман с челкой: за и против (45)
- Ники Минаж забыла, как выглядят ее настоящие волосы (21)
- Масляна головушка: эликсир для волос Oilixir, L'Oreal Professionnel (2)
- Странные прически Grammy: пестрота и сбоку бантик (16)
- Наоми Кэмпбелл тряхнула стариной (28)
- Innéov Густота волос
- Рианна стала блондинкой (69)
- Почему Риз Уизерспун отрезала челку (18)
- Лара Стоун: черный парик для отчаянной домохозяйки (10)
- Анна Снаткина превратилась из скромной брюнетки в эффектную блондинку (101)
- Ким Кардашьян: новая прическа отличный повод раздеться (50)
- Николь Кидман стала блондинкой (26)
- Что случилось с волосами Синтии Никсон? (39)
- Опрос: Джастин Бибер брюнет! (16)
- Виктория Лопырева станет брюнеткой? (41)
- Лера Кудрявцева превратилась в брюнетку-подростка (188)
- Кэти Перри посинела от горя (23)
Я летом сделала смывку. Не скажу, что волосы очень испортились, но перестали завиваться. А были кудрявые. (( Если решитесь, идите к хорошему мастеру.
был шоколадный и каштановый, делала смывку в ожидании, что будет русый как раньше, но сейчас я какая-то рыжеватая) в принципе тоже неплохо. красилась сразу потому что после смывки становишься трехцветной)говорят, что иногда одной процедурой дело не заканчивается и нужно сдлать еще одну...
блин что ж все так сложно, не могу придумать уже смывку нормальную, чтоб с одного раза и безопасно, и равномерно) Бесит. Тоже думала смывать не смывать, теперь смывать еще больше боюсь, чем красить. Читала, что итальянская смывка коралл хорошая, но не пользовалась и в глаза ее не видела)
я тоже летом делала - все норм. сделала мывку, потом сразу покраску.
когда смывку сделают - у вас корни будут блондинистые, а концы черные. вам их отстригут и потом покрасят. сразу скажу, что светлого цвета не добьетесь с первго раза. ну это вам мастер посоветует лучше - какой цвет, мне сделали темного коричневый.
перед новым годом снова красилась, хочу быьт рыжей, корни уже рыжие, концы не такие рыжие - в лету все будет норм, и буду еще краситься.
ах да, еще до смывки у меня были очень сильно жирные волосы (приходилось мыть каждый день) - а сейчас мою раз в два-три дня. волосы из жирных превратились в нормальные.
ну и еще масочки для волос надо будет поделать, может быть витаминки для волос попить.
автор, я тоже думала - это страшно. но для меня больше плюсов оказалось.
некоторые по пять смывок за раз делают - и ничего.
еще зависит от того, сколько вы краситесь в черный, я красилась более 2-х лет.
Гость, я крашусь в черный 5 лет(((
Но вот хочу пакраситься в темно коричневый.
А Вы можете посоветовать мне ХОРОШУЮ маску после смывки? чтобы восстановить волосы. Они у меня тонкие.
смывала горький шоколад(практически чёрный)летом.результат светло-янтарный.Сразу же тонировали, цвет не тот был,что хотелось.Несколько недель подождала(волосы после смывки нормально выглядели и блестели-смывка Колор Офф Эстель)и пошла мелировать.Получилась карамельная с прядями молочного шоколада.Через два месяца ещё одно мелирование.Теперь я блондинка с несколькими еле заметными карамельными прядями.
Гость, я крашусь в черный 5 лет(((
Но вот хочу пакраситься в темно коричневый.
А Вы можете посоветовать мне ХОРОШУЮ маску после смывки? чтобы восстановить волосы. Они у меня тонкие.
Может Индола? Краска мягкая,бывает аммиачная,безаммиачная и для седых волос(это я в салоне в палитре подглядела).Сама красила коричнево-пепельным раньше.У Эстель есть цвет отличный палисандр светлый и средний.Такой оттенок у него супер!
Индола? это что? маска? или оттеночный бальзам?
мне не смывку,а обесцвечивание делали. и тут же красили и мелировали. волосы по структуре своей,сухие. ничего,вообще нормально все с ними было.
Индола? это что? маска? или оттеночный бальзам?
Это краска для волос,есть ,правда,и средства по уходу.Я на себе пробовала маску-для моих тогда перенесших многое волос,это было спасение.Оживила за два применения.
У меня был чёрный цвет,и я тоже хотела шоколадный,и решила сделать смывку сама!Получилось всё супер,и потратила я очень мало на неё!Я сделала всё по инструкции,и у меня стали рыжие волосы и на корнях и на кончиках,всё под один цвет было!И я сразу же покрасилась в шоколадный!Мне безумно нравится,и волос не испортился даже,наоборот,блестеть стал,и выпадать намного меньше!))))
а если я блонд и хочу вернуть свой цвет(тёмно-русый)?.. красить больше не могу, краска быстро смывается.. волосы портятся всё сильнее... да и цвет именно такой какой я хочу не получается.. можно ли пользоваться смывкой?..