Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите!Выпадают волосы!

Ответы (167) Ответить
  • Девочки, делюсь самым эффективным средством для реанимации волос! Относительно недорогое, доступное, в любой аптеке продается и реально эффективное! Это банальная никотиновая кислота наружно. Проверено на себе. За три месяца у меня выросли хорошие остевые волосы примерно 3 см , торчат во все стороны по проборам, я счастлива, из всего что я пробовала за 10 лет, это самое действенное средство! От миноксидила тоже росли, но тонкие и выпадали достигнув 1,5 сантиметровой длины. А от никотинки не выпадают, но надо курсами с интервалами, без фанатизма, все таки это кислота, и наверное теперь всю жизнь придется мазать, но они реально растут! Попробуйте, главное чтобы аллергии не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Хочу сказать,что у меня было сильное выпадение волос,я даже все анализы сдала,мне сказали что Все в порядке))
    Как же в порядке,когда волосы по всей квартире((
    Мне знакомая посоветовала АУРОН,(бальзам Караваева)
    Он мне очень помог,его можно наносить на ночь,а утром вымыть голову,и желательно обмотать полотенцем.
    Приятное жжение происходит,и состав основан на травах.
    Думаю что всем понравится))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно сильное выпадение волос - это стрес, вызвавший гормональный сбой,либо гормональный дисбаланс в результате эндокринного заболевания - обязательно проверить гормоны щитовидки и состояние яичников, либо перхоть, которая опять таки появляется в результате стресса и снижения иммунитета. Луковые маски помогают. Заметное улучшение через 2 недели. Масла в чистом виде, т.*****. не в составе комбинированных масок, могут ухудшить процесс - почему не знаю.Успокаивающие средства - тоже хорошо. Вернуть волосы только луковые маски и витамины не помогут. Обязательно привести в норму гормоны - только тогда полностью восстановится шевелюра. А это для многих кардинально новый образ жизни. Успехов!
    Анна,а что вы подразумеваете под "кардинально новый образ жизни"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как сейчас ваше здоровье? У меня также выпадают волосы, сильно снижается зрение, скачит давление, похудела. У меня также остеохондроз грудной,шейный, поясничный

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были сухие и тонкие волосы,сильно выпадали,от этого они не сильно росли,я думала,что уже останусь с такими волосами навсегда.Это вызывало кучу комплексов и неполноценность.Но сестра посоветовала мне марку GREYMY,так как сама начала пользоваться шампунем и маской от этой фирмы и увидела хороший результат.Я также заказала себе для начала шампунь Shine,а затем бриллиантовую маску.На мое удивление,результат не заставил себя ждать)Волосы стали сияющими и шелковистыми.Номер для доп информации:88005550266

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами:окрашивание,заплетение волос и др.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Пользуюсь с удовольствием!Номер телефона Greymy:88005550266

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже с такой проблемой сталкивалась, лечила витаминами и протеинами от выпадения волос. Назывался этот набор средств Трихотерапия Philip Kingsley, покупала первый в Англии, второй в Москве, но наверное можно и одной упаковкой обойтись, если не так все запущено. Я после родов выпадение волос лечила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после родов вторых было такое же! Волосы сыпались - жуть! И по врачам ходила и много всего предпринимала - результата ноль( спасла маска из аптеки хорс форс укрепляющая и витамины!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девы,всегда надо исключать алопецию -диффузную или андрогенную. Если она есть, то все маски- пустой номер. У меня диффузное облысение уже 4 года, так что я знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девы,всегда надо исключать алопецию -диффузную или андрогенную. Если она есть, то все маски- пустой номер. У меня диффузное облысение уже 4 года, так что я знаю.


    У меня тоже. Вы знаете, отчего так? Я пять лет боролась, толку ноль. Хотя врач(по знакомству, не нынешний трихолог) сразу сказал, что надежды мало. Через пять лет купила парик, отлично себя в нем чувствую. Но вчера ездила к родне, зАгород, ох, прокляла все на свете. Виду не подала, но измучилась. Жарко было. По существу- не помогло ничего, два года сидела на миноксе- и тот не помог. Мас4и, втиралки не помогли. Жаль, но такова судьба наверное. Бросила переживать, стресс исключила(волосы не выросли, да уже и Бог с ними), стало легче намного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • darina

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? У меня в течении полгода выпадают волосы ежедневно,регулярно, в день больше 200 волос, при мытье так вообще, при сушке так же, постоянно переживаю, истерика чуть ли не каждый день.. Пью успокоит, была у трихолога -поставлен диагноз диффузное выпАдение волос по смеш.типу. Сдавала все анализы, щитовидку проверила, у гинеколога была - все нормально, Пантовигар три месяца пью, маски всякие делаю, мою шампунем ринфолтил, лосьон ринфолтил, мажу сывороткой биоботанической -по рекоменд. Трихолога. Питаюсь хорошо. Правда за три месяца до всего-похудела на 7кг, Ничего не помогает! Как выпадали так и выпадают, с каждым днем все больше и больше.. Уже не знаю что и делать...парик наверное покупать придется((( помогите, подскажите, может столкнулся с такой проблемой... Как выйти из нее...(((???

    Попробуйте эсенциале фортэ н . Он нормализует все обменные процессы в организме липидный жировой и так 10 обменных процессов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня самой проблемы с волосами, не только зимой, особенно с выпадением. маски надо регулярно делать+ я постоянно пила всякие бады. Последнее что пробовала- это корейские пищевые добавки Gwang Hui Health Care Collagen Beauty. эффект получше чем у наших, по крайней мере для меня. там витамин С и коллаген который вообще очень полезен для организма в целом, но особенно для ногтей и волос- он их увлажняет и питает. я эффект почувствовала. не уверена правда что у нас сможете его найти, мне из Кореи присылала знакомая которая там живет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Berlin


    если на протяжении 2х лет,какие у вас щас волосы?совсем жиденькие?просто у меня за 2 недели пол головы выпало:(((((((

    Маленькая вероятность что вы ответите, столько лет прошло, но вменяя сейчас в точности как у вас ситуация, я в отчаянии. Как у вас дела? Как все прошло??

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота