Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Посоветуйте мастера по окрашиванию волос, Москва!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, которым ЛИЧНО Вы довольны... У меня темные, пористые волосы. Я обесцвечиваю корни и тонирую всю длину, желаемый цвет русый (где-то на уровне 7 -8 тона), Проблема в том, моя мастер ушла в декрет, и пару раз очень неудачно получилось( рыжие корни, неоднородный цвет) ... Живу на Коньково, на ради хорошего результата готова приехать хоть на другой конец города)))Краска не принципиальна, хотя, например, LOREAL понравилась меньше, чем IGORA, как ни странно... Cпасибо всем ответившим!

    Ответы (7)Ответить

    • Серега Зверев.

    • вышлю координаты мастера на почту. здесь писать не вижу смысла

    • Пришлите, пожалуйста, Nadin0408@yandex.ru и стоимость примерно, напишите плз

    • Инна,а не могли бы и мне переслать на yulia0205@yandex.ru? Спасибо)

    • Попробуйте бесплатный сервис Крэйс-Мастерс (krace.ru) - у нас 280 мастеров по окрашиванию волос по всей Москве и Подмосковью с отзывами, фото работ и ценами. Сможете сами себе подобрать.

    • Арина, у меня не по нашей теме: нам нужны модели на наше шоу. Очень срочно!!! Мы проводим

      Мастер класс Стейси Броутона, называется чистые цвета, чистые линии. Модель нужна на 2 дня, 6-7 ноября на целый день. Длина волос средняя (не менее, чем по плечи), натуральные или окрашенные, но волосы должны быть в хорошем состоянии. Моделям подарки от компании, проф продукция ISO

      Малый николопесковский пер 4

      84957636366 Юлия, координатор

    • лада

      вышлю координаты мастера на почту. здесь писать не вижу смысла





      а мне вышлите, пожалуйста)

    • У меня довольно темные волосы, к весне захотелось что-то в себе поменять - решила осветлить их сама. Купила осветлитель и тонировку в профессиональном магазине, нанесла все дома, как сказано в инструкции, после того как смыла краску у меня потекли слезы от того, что получилось!! Вся краска слезла пятнами, что было страшно на себя смотреть! Муж сказал, что больше самой экспериментировать нельзя и отправил в салон. Моя подруга часто краситься в салоне красоты Багдасарини. Я тоже решила туда обратиться. Хорошо что они приняли меня в этот же день. Все мои эксперименты были исправлены) сама больше на такое не решусь)

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...