Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выпадение волос после антибиотиков! У кого было, зайдите!

В январе пришлось пропить курс антибиотиков, после этого выпала добрая половина волос!(( Они и так густотой не отличались, а теперь вообще как сопли висят( Из витаминов пробовала пантовигар, но он не подошел, появилась побочка. Посоветуйте какой-либо комплекс,маски + витамины, что-нибудь что помогло бы на 100%!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (14) Ответить
  • Луковые маски,а из витамин пивные дрожжи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • От так называемого реакционного выпадения волос помогает курс мезотерапии плацентой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прочтите сайт alopecia-areata.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • курс линекса+витамины для женщин (с минералами) .....и будет все Ок!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, отличные статьи нашла!
    Дрожжевая маска от выпадения волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/497.html
    Чудо-маска, ускоряющая рост волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/401.html
    Маски для ускорения роста волос http://chicken-life.ru/blog/beauty/70.html
    и вот еще пару статей по волосам http://chicken-life.ru/blog/beauty/page4/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если внутрь что-то принимать, то восстановить надо микрофлору кишечника лекарствами или питанием правильным. Витамины пить, витамин Е в первую очередь - это витамин женской красоты. А на сами волосы поискать хорошие средства от выпадения волос. Я мою голову шампунем ринфолтил эспрессо, чтобы волосы не лезли,вы можете поискать что-то свое, в аптеке поспрашивайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аналогичная ситуация, после 3-х месячной терапии выпадают так, будто это была химиотерапия. купила массу витаминов, в том числе и витрумовские бьюти элит. пропиваю 20-й день - ноль эффект( зато появилась обратная космическая реакция: с бешеной скоростью начали расти удаленные эпилятором всего неделю волосы на ногах - длинные и тонкие))))) всерьез подумываю остричься под ноль)

    Нравится0
    Не нравится0
  • После ударной дозы амоксиклава 1000-ая дозировка волосы вылезли на 70 процентов спустя неделю после отмены посыпались как с елки иголки. Страшно было мыть голову зрелище как в фильмах про химиотерапию. Потом спустя 4 мес выпадают но уже не так жестко. За это время несколько луковых масок, линекс, тотема (для железа), кстати, пила тотему гемоглобин возрос прилично чуть не вдвое-рекомендую, кровь даже как то гуще стала)), но не волосы . Репейное масло, приём аципола для кишечника. Вообщем что только не пила. В итоге в этом году были в моде стрижки - сбритая нижняя часть волос под волосами, как бы полголовы. Сбрила. Хотелось сбрить все так как за 8 мес столько слез пролито так как волос реально нет. Проверялась и щитовидка и гормоны вывод врача пробочка антибиотиков. В итоге купила пантовигар эти сбритые снизу волосы стали отрастать быстро по цвету темнее прежних , гуще. Но "старые волосы"как падали так и падают в основном при Мойке как при линьке собак, вычитала и реально понимаю что эти старые убитые антибиотиками волосы выпадут все. И только после следует ждать роста норм волос. Может кто то ещё поделится своей историей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грипп дал осложнения на легкие, поэтому пришлось пропить антибиотики. Температура держалась - 39. После выздоровления все было нормально. А спустя 2-3 месяца потеряла практически все волосы. К тому же я лечусь у эндокринолога (щитовидка). Возможно, что она также причастна к потере волос. Витамины и маски не помогают. Остается надеяться, что не облысею окончательно,а волосы все таки когда нибудь да отрастут и перестанут выпадать. Всем здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В конце января перенесла пансинусит. Врач назначил курс антибиотиков. Через три недели после их приема посыпались волосы, со страхом шла мыть голову, вылезали клочьями. Забила тревогу, хотела бежать уже и к эндокринологу и трихологу, отговорили, что порой такое бывает. Ладно, успокоилась, сменила шампунь на Сиберику. Стала делать луковые маски, волосопад остановился, вылезают в пределах нормы, а не клочьями. Я не знаю, что больше помогло-смена шампуня, маски, либо те, которые должны были вылезти, - вылезли, склона сама больше к маскам. На счет витамина ***** полностью согласна. Девочки, настолько все индивидуально, главное нервничать поменьше и правильное питание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из-за обострений хронического пиелонефрита приходится периодически пропивать по 3 вида антибиотиков, а также колоть и вливать в виде капельниц, после этого ровно через 3 месяца начинается волосопад! Когда это случилось в первый раз я была в ужасе, у меня всегда были длинные густые волосы, а тут полголовы выпало, пришлось даже подстричься коротко. Что я только ни делала: маски через день с репейным, оливковым, миндальным и авокпдо маслами, желтком, горчицей, перцем, луком (все это по-очереди конечно), шампуни и бальзамы все от выпадения и маски вплоть до 2 тыс руб стоимостью! + капсулы Виши! И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. ЭФФЕКТА НОЛЬ. В результате купила Пантовигар, ни на что не надеясь, пропить успела всего неделю - выпадение прекратилось настолько резко, что это магия какая-то! После этого волосы не выпадали вобще несколько лет, даже при мытье головы максимум 1-2 волоска, но тут в этом году история с антибиотиками повторилась! Две недели уже мучаюсь с волосопадом, втираю жидкий кератин, ноль эффекта. Жалко денег, но склоняюсь уже к тому, что придется бежать за недешевым Пантовигаром. Сочувствую тем, кому он не подошел! Препарат ведь реально работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из-за антибиотиков у подруги такое было, она пила потом курс витаминок и делала через день маску хорс форс укрепляющую, за неделю - полторы прошло все. Сейчас снова волосы красивые , не смотря на то даже, что она их красит постоянно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория

    В конце января перенесла пансинусит. Врач назначил курс антибиотиков. Через три недели после их приема посыпались волосы, со страхом шла мыть голову, вылезали клочьями. Забила тревогу, хотела бежать уже и к эндокринологу и трихологу, отговорили, что порой такое бывает. Ладно, успокоилась, сменила шампунь на Сиберику. Стала делать луковые маски, волосопад остановился, вылезают в пределах нормы, а не клочьями. Я не знаю, что больше помогло-смена шампуня, маски, либо те, которые должны были вылезти, - вылезли, склона сама больше к маскам. На счет витамина ***** полностью согласна. Девочки, настолько все индивидуально, главное нервничать поменьше и правильное питание.

    Прошло шесть месяцев после приема антибиотиков ( ударной дозы) волосы перестали выпадать и объем восстановили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прошло семь лет после того, как Вы написали это письмо. Хочу спросить - восстановились ли Ваши волосы после приема антибиотиков в 12 году или волосы так и не восстановились?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Воть у меня сейчас после Вынужденного приема метронидазола посыпались волосы :-Что делать не пойму!(( караул!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота