Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ходила сегодня в салон. Итог-корни рыжие, это разве нормально?

Волосы у меня сами по себе темные, но было мелирование, которое отросло (т.е. корни). Пошла я в салон и сказала "мастеру", чтобы она мне покрасила волосы в русый цвет, причем она подошла к делу с уверенностью того, что получится.
Итог вышел просто не очень. Места где было мелирование покрасилось хорошо, т.е. красивые такой русый цвет, а корни стали рыжими и в некоторых местах по длине, где был мой цвет тоже рыжее.
Я естественно удивилась и говорю, что корни рыжие, а она мне сказала, что, мол, нужно постепенно идти к нужному цвету, при том, что я хочу не платин-блонд, который получить трудно, а просто русый цвет. Неужели это так трудно?

Заплатила я немалые деньги, сейчас сижу и думаю, может все таки нужно было на нее слегка "нажать" из-за того, что она не сделала так как нужно.
Теперь я должна с этими рыжими корнями ходить еще месяц чтоли пока я их покрашу в нужный цвет?
Меня что прокатили?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (9) Ответить
  • То есть, взяла краску и на мелирование все это намазала?? А когда-то мне обесцвечивали все сначала.Я в шоке. Сейчас крашусь сама и все ОК!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • МариЯ

    То есть, взяла краску и на мелирование все это намазала?? А когда-то мне обесцвечивали все сначала.Я в шоке. Сейчас крашусь сама и все ОК!


    Нет, не обесцвечивала, сказала, что не хочет портить волосы.
    А с другой стороны, в роде каждый парикмахер должен знать, что без обесцвечивания цвет будет рыжий, да?
    Просто я сейчас сама в шоке, не знаю что делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было намешано мелирование старое и колорирование и корни отросшие. Наверное, этот микс надо было убрать вот мастер меня и обесцветила вообще, как ластиком грязь стерла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже не пойму как-бы мог у Вас получиться однородный цвет при этом изначальном разноцветье?((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы подумали, что если отдать немалые деньги, то все будет ок? Нет, говорю, Вам как человек, ходивший всю жизнь по салонам. Теперь я поняла, что хорошие мастера работают и в обычных парикмахерских или в маленьких салонах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще,по правде говоря - то что оттенок получится рыжий, было понятно сразу по вашему описанию. Но мастер была обязана заранее об этом предупредить. То,что к новому цвету нужно приходить постепенно - это она верно сказала, но почему только в конце?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Русый цвет один из самых сложных. Качественный русый имеется в виду

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была похожая ситуация - только я хотела стать рыжей. В итоге я получила супер-ярко-рыжие корни и КРАСНЫЕ по всей длине волосы. Так расстроилась, что пришлось на свадьбу сестры идти с таким цветом. Через неделю, по приезде, купила черную краску:) На солнце все равно рыже-красная.. Пыталась ругаться с той парикмахершей, но деньги она так и не вернула, села в машину и уехала. Я в шоке была.
    Автор, может, вы смывкой воспользуетесь, а потом снова покраситься попробуете? Так лучше будет. Ну, лично я не смогла с фиг-знает-каким-цветом ходить:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • sadface

    Волосы у меня сами по себе темные, но было мелирование, которое отросло (т.е. корни). Пошла я в салон и сказала "мастеру", чтобы она мне покрасила волосы в русый цвет, причем она подошла к делу с уверенностью того, что получится.Итог вышел просто не очень. Места где было мелирование покрасилось хорошо, т.е. красивые такой русый цвет, а корни стали рыжими и в некоторых местах по длине, где был мой цвет тоже рыжее.Я естественно удивилась и говорю, что корни рыжие, а она мне сказала, что, мол, нужно постепенно идти к нужному цвету, при том, что я хочу не платин-блонд, который получить трудно, а просто русый цвет. Неужели это так трудно?Заплатила я немалые деньги, сейчас сижу и думаю, может все таки нужно было на нее слегка "нажать" из-за того, что она не сделала так как нужно.Теперь я должна с этими рыжими корнями ходить еще месяц чтоли пока я их покрашу в нужный цвет?Меня что прокатили?


    Нужно подойти к мастеру и попросить чтобы она бесплатно скорректировала вам цвет. Вам нужно было тонирование в русый, а вам засветили корни, соответственно вам скорее всего сделали окрашивание стойким аммиачным красителем, 7-8 уровня, а вам нужно было тонирование специальным полуперманентным красителем на низком проценте, чтобы не затронуть русую базу. Но и в этом случае пришлось бы несколько раз пигментировать, тк за один раз идеально ровного цвета на мелировании не получится, в этом ваш мастер прав.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота