Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

эфирные масла против перхоти и для роста волос

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал эфирные масла против перхоти? Какие помогают при выпадении?
Все перепробовала, ничего не помогает... а из-за таких проб помимо жуткой перхоти волосы стали клоками лезть... везде пишут про эфирные масла, но хочется дельных советов))жду!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • масло чайного дерева например, а вообще прогуглить надо..их много

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чушь все это, я вам скажу, вот мне сестра посоветовала масло кедра от перхоти. И что? Пользуюсь им, как была перхоть, так и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перхоть - это же грибок, поэтому попробуйте не есть сладкое и мучное неделю, максимум - 1 фрукт в день, и мажьте голову либо маслом чайного дерева, либо кунжутным маслом. Мне помогло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите шампунь перхотал и будет вам счастье...я серьезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще очень хороший шампунь Мирролла луковый с красным перцем от выпадения волос и облысения, но он и от перхоти мне помог

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перхотал и Мирролла- ужасные оба!!! вот как раз после них и полезли волосы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шампунь ⌠ANTI-DUNDRUFF■ (фирма "Ирис")- самое лучшее средство! Там масла березы, чайного дерева, мирта, можжевельника, перу-бальзама, лемонграсса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я еще у них (IRIS) активатор покупала от выпадения волос.В целом можете и сами добавлять масла в шампунь, но если проблема серьезная- у них хорошие реально шампуни. Там 100% натуральные масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обильная перхоть - это вообще-то проблема всего организма, т.е идет изнутри. А вы ее снаружи пытаетесь задавить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Перхоть - это же грибок, поэтому попробуйте не есть сладкое и мучное неделю, максимум - 1 фрукт в день, и мажьте голову либо маслом чайного дерева, либо кунжутным маслом. Мне помогло.


    Грибок вообще-то фунгицидами лечится)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • почитайте: http://www.pine-aqua.com/index.php/volos/shamp5-detail

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соляной скраб и мало чайного дерева - реальный эффект! Проверено на себе! Для роста - масло розмарина и шалфея!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, вы зря так негативно настроены против эфирных масел. Я в интернете случайно увидела пару отзывов про эфирные масла, ну и загорелась желанием! Купила в ближайшей аптеке пару бутылочек: иланг-иланг, розмарин, лимон, апельсин и чайное дерево! Пришла и сразу же помыла голову (добавила пару капелек иланг-иланга и лимона в шампунь - у меня Лореаль)! Какое же у меня было потрясение, когда я посушила голову феном и уложила утюжком немного - шикарно! Лично у меня с первого раза был заметен результат - волосы меньше стали выпадать, объем появился, блестеть стали. А запах.....Я из ванны вылезать не хотела! :))))) У меня муж вернулся с работы, сразу запах почувствовал! А погладил по моим волосам, так удивился, говорит: "Такие шелковые...Ты в парикмахерской была что ли?" Так что...я прям "за" эфирные масла! Завтра пойду еще какие-нибудь куплю! Повкуснее! А то лимон, апельсин, иланг еще нормально, а вот розмарин и чайное дерево явно не для меня, хотя буду все-равно пользоваться! Хочу мяту и пачули! ;)))))
    И да, стоят они правда копейки - не знаю настоящее они или нет, масла эти, но правда классные! Мне подошли! И пользовалась я кроме шампуня еще и бальзамом (Лонда у меня), потому что волосы все-равно нужно увлажнить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо и я почитала с пользой для себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • От перхоти сульсена, только не шампунь, а паста. Есть сульсена-форте 2-х процентная, и просто сульсена 1-процентная. Желательно внутрь еще принять одно кратно одну таблетку флуконазола и попить курс витаминов группы В. Эфирные и натуральные масла это очень хорошо, но в сочетании с лечением. для роста волос делать маску из смеси масел: одно или несколько базовых (льняное, касторовое, репейное, жожоба, персиковое, карите, виноградных косточек) + эфирное (Иланг-Иланг, пачули, дамасской розы, розмарин) имейте в виду, что ароматические масла еще и влияют на эмоциональное состояние, например пачули очень сильный афродизиак, повышает сексуальную потребность)) и в смесь масел еще неплохо добавить настойку жгучего перца для улучшения крово снабжения, только очень осторожно. С этой же целью можно добавить и терпентинное масло или любое хвойное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эфирное масло ели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше посоветоваться с трихологом. Так как масло может спровоцировать появление большей перхоти. Наш организм индивидуальный, потому и подход должен быть индивидуальным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от перхоти пользуюсь шампунем псорилом дегтярный. Лечебный шампунь, продается в аптеке. Мягко вымывает волос от лишнего жира, отмывает отмершие участки кожи, не раздражает кожу. Перхоть проходит через неделю-две использования средства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эфир.масло лаванды, апельсина, репейное масло, хна бесцветная. Проверено на себе. Давно забыла о зуде и белом порошке на волосах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эф. масло чайного дерева, эвкалипта, лимона. Покупайте лучше в аптеке - остерегайтесь подделок. Берите не все сразу - возьмите что-то одно, проверьте на аллергию (на внутр. участке кисти руки пару капель, подождите минимум 30 минут), подошло - добавьте в шампунь - 3 капли на 10 мл шампуня - смешайте и сразу мойте волосы. Ополаскивайте с уксусом. Вообще, полощите волосы после каждого мытья заваренными лечебными травами: ромашка, шалфей, крапива,;можно просто спитым чаем - заварить, процедить. И поменьше сластей, жирного, копченого. Здоровья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня перхоть мучила лет пять или шесть где-то. Перепробовала все, что было смогла найти. лучший эффект - пара месяцев почти чистая кожа головы.
    в итоге интуитивно нашла то, что подошло и сработало на мне: с полгода мыла голову только смесью горчицы с белой глиной и ополаскивала с яблочным уксусом. Перхоти нет до сих пор, а это уже года 4.
    Каким-то чудом ни волосы, ни кожу головы не пересушила, а наоборот случился эффект. Волос не только попер как заново рожденный, но восстановила свою гриву как в детстве. Волос стал живой, блестящий, сильный.
    Однако вот сестре моей не подошел мой метод - ей пересушивало черезчур.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота