Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вернуть свой цвет волос

Здравствуйте! Крашусь в блонд уже лет 5. Очень хочется вернуть свой цвет волос, но не знаю какую краску выбрать , чтобы цвет получился таким же или очень близким к родному цвету волос(русый). хочу скинуть фото, но не знаю как(только зарегистрировалась на сайте)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • тонировать в салоне на блонд русый раз в 2 месяца и отращивать натуральный, любая перекраска чревата многими плохими казусами будь-то озеленение волос или просто смываться будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я в последнее время открыла для себя краску Гарньер "Переливающийся светло-русый". Мне она очень понравилась. http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v156/p111003

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перекраситься в свой цвет, тонироваться по чаще, что бы темный держался. Найти хорошего специалиста, который не даст вам стать зеленой. Или сделать омбре, шатуш и т.д. и в таком виде отращивать свой цвет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор если вы в москве живете могу посоветовать вам один салон, точнее мастера в нем конкретного, который меня вывел из пепельного блонда в натуральный очень качественно и без нареканий)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да в любой парикмахерской на углу вас затонируют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была чёрной,пару раз сделала смывки и потом при шла,мастер минут пять ковырялась с книгой оттенков,что думала,мысленно прикидывала. В итоге подобрала,ну прям точ-в-точ. С тех пор ничего не подкрашивала даже. Ищите мастера хорошего,и ненужно тонироваться по двести раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    Я была чёрной,пару раз сделала смывки и потом при шла,мастер минут пять ковырялась с книгой оттенков,что думала,мысленно прикидывала. В итоге подобрала,ну прям точ-в-точ. С тех пор ничего не подкрашивала даже. Ищите мастера хорошего,и ненужно тонироваться по двести раз.


    У автора же блонд, смывка не подойдет. Вымывать нечего, волос обесцвечен. Поэтому и остается только его красить, а за счет большой пористости пигмент быстро вымывается при мойке волос, поэтому и приходится чаще тонироваться. Ничего нового пока не придумали, кроме, как краска+тонировка и усиленное лечение, запечатывание кутикулы волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я в последнее время открыла для себя краску Гарньер "Переливающийся светло-русый". Мне она очень понравилась. http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v156/p111003


    она дает желтизну или серая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скидки!!
    Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
    http://vk.cc/1WkTL5

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота