Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

из чёрной в блондинку;как смыть рыжый?

У меня волосы до пояса. Около года красилась в чёрный. Свой цвет- светло-русый. Вчера решила начать осветляться(мечтаю стать до сер.декабря блондинкой). Покрасилась сьёсом 12-0,корни стали жёлтые,всё остальное коричневым. Затем покрасилась гарньером Е0. Теперь я такая:корни- бело-жёлтые;3-5 см жёлто-рыжие; всё остальное просто рыжее. Что делать? Завтра иду на день рождения,сама как попугай! В салон идти-не вариант. Может,блондексом покрасить? Девочки,выручайте!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • во дуреха. рыжий не смывают при блондировании, это невозможно, его можно только выжигать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Смывку сделайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • С такими темпами жесткого блондирования, до середины декабря в станете лысой, а не блондинкой, в лучшем случае с жесткой мочалкой вместо волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представляю какая у вас красота была когда свои светлые корни отрастали ,удите в салон сами все испортите и все равно придется идти чтоб исправлять и волосы сожгете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смывка если у вас вопрос в деньгах стот не дорого вы уже небось около косаря на домашнее бессмысленное окрашивание потратили

    Нравится0
    Не нравится0
  • в салоне не делают светлое блондирование на темно окрашеные волосы. за ваше облысение никто отвечать не захочет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смывка тоже дает изначально рыжий цвет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смывка тоже дает изначально рыжий цвет.


    Да, но можно потом пойти в салон и сделать мелирование с тонировкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила смывку эстель. Сделала. Вопреки моим опасениям,волосы как были густыми,так и остались. Цвет практически однотонный- золотисто-русый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хотя концы см на 5 придётся обрезать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так, автор, вы теперь рыжая. А темно-рыжая или просто... ну..как лисичка или апельсин?
    Я в черном хожу уже лет 8) пробовала осветляться, мне терпения не хватало (свои золотисто-русые)
    Осветлялась обычным блондексом)) сьесс меня не берет, я получаюсь даже не рыжая, а темно-красная.
    Во-первых, когда идете в магазин, всегда выбирайте краску с надписью "осветляющая краска", и смотрите на кол-во тонов. Есть краски, которые осветляют на 2-4 тона, слабенькие, есть на 4-6, есть вроде и побольше. Если вы черная, вам надо брать максимальную из тех, что сможете найти. Тогда кол-во осветлений нужно будет меньше.
    Мне не хватило терпения - я красилась раз в 2 недели, и через пару месяцев была светло-рыжая)) Плюнула, хотя надо было бы подождать еще месяца 2-3, тогда достаточно бы осветлилась. чтобы покраситься в свой русый и потом отращивать натурал (краситься в русый для того, чтобы разницу не было видно).
    Ваш выход: сейчас на волосы маску с маслом, срочно, часа на 2. Сегодня больше ничего не делать. Завтра пойти с утра и купить краску под названием "темно-русый", "средне-русый", "орех" или что-то в этом духе, если волосы получились светло-рыжие, она будет чуточку темнее и сможет более-менее перекрыть.
    Потом по мере отрастания корней (каждые 1,5 месяца) покупать краску на полтона-тон светлее и светлее, пока не дойдете до краски, совпадающей с натуральным цветом. Тогда у вас получится так: отросшие волосы будут темно-русыми (см. первую покраску), и потом к корням не будет четкой границы, а будет плавный градиент, переходящий в свой цвет. Более темная часть со временем отрастет, но выглядеть все вместе будет более-менее природно.
    Удачи)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Запоминай: коаска краску не осветляет!!! Окрашенные волосы не осветляются коаской, тем более сьессом, бытовые краски- ужас, так вот: длину только порошком с оксидом 3%, или 6%, корни уде не трогать и самое главное- этим должен заниматься грамотный парикмахер, а то прилется потом Вашу мочалку до пояса обрезать по уши)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы к декабрю будете выглядеть как кошка драная, потому что волосы после выжигания рыжего цвета у вас начнут обламываться по всей длине, а многие прямо от корней. Если б у вас свои были темные/черные - ещё ладно, они и структуру имеют крепче и толще. Но свои светло-русые тонкие как правило и не выдержат.
    После всех манипуляций стрижка до плеч это ещё счастье, вообще под мальчика стричься придется. Я видела девушек которые вроде осветлили, всё нормально, а потом в один момент волосы просто начинают сыпаться и реально местами остаётся ежик 2-5 см, как будто линька началась. клочьями отваливаются волосы после выжигания рыжего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • о боже

    автор, вы к декабрю будете выглядеть как кошка драная, потому что волосы после выжигания рыжего цвета у вас начнут обламываться по всей длине, а многие прямо от корней
    . Я видела девушек которые вроде осветлили, всё нормально, а потом в один
    момент волосы просто начинают сыпаться и реально местами остаётся ежик
    2-5 см, как будто линька началась. клочьями отваливаются волосы после
    выжигания рыжего.


    У меня так получилось 15 лет назад. Я испортила прекрасные густые волосы. Превратились в паклю и стали ломаться, выпадать. Долго после этого лечила волосы у дерматолога. Ни качество, ни густота не восстановились. К тому же волосы стали слабые, чуть что выпадают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я же написала,что после смывки всё пришло в норму) Через неделю покрашусь в русый,чтобы убрать оставшуюся желтизну,а там,недельки через 2,покрашу в тот цвет,который для меня идеальный)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сама красилась 7 лет в черный цвет. В один прекрасный день захотела стать блондинкой. мне сделали 3% раствор и обесцветили волосы. получился рыжий (у кого то красный получается, но рыжий это еще нормально) сразу покрасили волосы в блондинку, и я получилась цвета пшеницы (желтый). после первого мытья головы получается цвет рыжее и рыжее. потом частое мелирование и сейчас вроде терпимый цвет. походить так месяц и можно краситься в блондинку какого хочешь оттенка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень хорошо смывает цвет новый осветлитель от Syoss 13-0. Недавно наносила его на черные волосы. Держала 15 минут. Стала рыжей как и хотела + не испортила волосы ВОБЩЕ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыжый. ЖЫ - ШЫ пиши с буквой Ы!.

    Нравится0
    Не нравится0
  • после сьоса и гарньера...боюсь,Вы изначально не тех "помощников" выбрали.Лучше было попробовать смыть смывкой(дома реально,знаю,о чем говорю),в блонд выходить долго(если волосы нужны),до середины декабря-это круто,пакля и мочалка Вам нужны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • осветлялась порошком капус. В первый раз, когда смыла, был такой же эффект, как у вас. Пришлось закрасить корни, теперь я полностью рыжая, на выходных буду ещё осветляться, хочу стать блондинкой. Волосы только похудели. После 2 таких процедур будешь полностью рыжей

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота