Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто делал кератин для волос?

Девушки, добрый день! Вчера первый раз сделала кератин для волос после окрашивания (в салоне). Решила попробовать, т.к. слышала много хороших отзывов об этой процедуре. Сейчас после кератина волосы у меня (особенно концы) неживые, некрасивые и торчат как палки. А деньги уплОчены немалые:) Это нормальная реакция волос? Какой у вас эффект от процедуры "кератин"?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Я тоже делала. Тихий ужас. Во время процедуры утюгом мне вырвали кучу волос, но это еще не все. Волосы стали сухие и жирные у корней. Голову мыть приходилось каждый день, но к обеду она становилась не свежей, как пакля. И так все четыре месяца после процедуры.. Кератин делала в известном дорогом салоне..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Anna

    Я тоже делала. Тихий ужас. Во время процедуры утюгом мне вырвали кучу волос, но это еще не все. Волосы стали сухие и жирные у корней. Голову мыть приходилось каждый день, но к обеду она становилась не свежей, как пакля. И так все четыре месяца после процедуры.. Кератин делала в известном дорогом салоне..


    То же самое. Но все равно волосы были ооочень мягкие где-то месяца три. И идеально прямые до первого мытья. Но неудивительно, их же утюгом вытянули. Потом все равно как с изломом, хотя ничем не закалывала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала кератин Коппола, это Америка якобы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я 4 раза уже делала кератин КОКО ЧОКО! Волосы в порядке. Либо материалы были плохие или мастер неправильно сделал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • KISUSHA

    Я 4 раза уже делала кератин КОКО ЧОКО! Волосы в порядке. Либо материалы были плохие или мастер неправильно сделал.


    вот у меня тоже несколько знакомых у этого парикмахера делали, все такие довольны:))) а у меня желание напрочь отбито

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делала кератин в очень мелком салоне в москве, типа эконом, дешево, коко-чоко. Мастер пока делал чуть не оторвал мне голову. т.к. волосы с нанесенным составом и так не расчесывались а он их еще и утюгом. Потом месяц ходила с жирными волосами, пачкались уже к концу дня. А вот потом все стало лучше и лучше. Стали меньше пачкаться, теперь мою голову как обычно через 2 дня, гладкие, блестящие. Так что скорее мне понравилась процедура. Но конечно тяжело первый месяц. Не знаю пойду или нет еще

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы посеклись очень.пришлось отрезать:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне делали кератин Грейми. Больше такого делать не буду!! Первые 2-3 недели все было шикарно, а потом волосы начали сечься и выпадать в таааком количестве, что прям беда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • KISUSHA

    Я 4 раза уже делала кератин КОКО ЧОКО! Волосы в порядке. Либо материалы были плохие или мастер неправильно сделал.


    Полностью с Вам согласна!!!Я тоже делала кератин КОК ЧОКО все отлично (причем в домашних условияХ)!!!и волосы в порядке и блеск появился и цвет стал насыщенным.Единственный минус жирнеют быстро

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тачанка

    Мне делали кератин Грейми. Больше такого делать не буду!! Первые 2-3 недели все было шикарно, а потом волосы начали сечься и выпадать в таааком количестве, что прям беда.


    Так же делала кератин Грейми. И у меня совершенно другая реакция волосы стали гораздо живее и появился здоровый блеск. Мне делали в салоне Персона, Возможно проблема не в продукте а в вашем мастере.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы когда выбираете, выбирайте не САЛОН, ориентируясь на стоимость его услуг, а на состав, которым делают выпрямление. Почитайте о них в интернете, на форумах парикмахеров. Меня удивляет такое повальное увлечение кокошоко, это состав один из дешевых и устаревший, а в салонах цену за него заламывают... хотя кадивью или экоз стоять будут дороже, но так не обязательно делать в салоне. В салоне - не значит лучше, можно по отзывам найти мастера на дому, да и всалон только по отзывам.
    я делала на дому после хим.завивки, волосы стали такими же как и были до химии, блестящие, красивые, гладкие. ничего не выпало, ничего не зажирнилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • идеальный результат держался не до первого мытья. недели 3-4 я просто мыла голову, а они были как утюгом выпрямлены. хотя это может зависит от типа волос

    Нравится0
    Не нравится0
  • ого. теперь почитала и точно не сделаю такое....

    Нравится0
    Не нравится0
  • matreshka

    вы когда выбираете, выбирайте не САЛОН, ориентируясь на стоимость его услуг, а на состав, которым делают выпрямление. Почитайте о них в интернете, на форумах парикмахеров. Меня удивляет такое повальное увлечение кокошоко, это состав один из дешевых и устаревший, а в салонах цену за него заламывают... хотя кадивью или экоз стоять будут дороже, но так не обязательно делать в салоне. В салоне - не значит лучше, можно по отзывам найти мастера на дому, да и всалон только по отзывам.
    я делала на дому после хим.завивки, волосы стали такими же как и были до химии, блестящие, красивые, гладкие. ничего не выпало, ничего не зажирнилось


    Так же не могу понять интереса к этому бренда, он один из самых устаревших и вредоносных, есть множество новых брендов основаных на нанотехнологиях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катрин

    matreshkaвы когда выбираете, выбирайте не САЛОН, ориентируясь на стоимость его услуг, а на состав, которым делают выпрямление. Почитайте о них в интернете, на форумах парикмахеров. Меня удивляет такое повальное увлечение кокошоко, это состав один из дешевых и устаревший, а в салонах цену за него заламывают... хотя кадивью или экоз стоять будут дороже, но так не обязательно делать в салоне. В салоне - не значит лучше, можно по отзывам найти мастера на дому, да и всалон только по отзывам.
    я делала на дому после хим.завивки, волосы стали такими же как и были до химии, блестящие, красивые, гладкие. ничего не выпало, ничего не зажирнилосьТак же не могу понять интереса к этому бренда, он один из самых устаревших и вредоносных, есть множество новых брендов основаных на нанотехнологиях.


    Я делаю кератин регулярно у одного и того же мастера несколько лет. Без кератина уже не представляю свои волосы. Многие пишут что волосы пачкаются быстрее, так это нормально. Когда волосы вьются, того не видно за счет объема. Вы спросите своих знакомых, у кого прямые волосы и они без кератина подтвердят, что они жирнятся к концу дня. Я много раз делала кокочоко и др, отличный результат. Сейчас мой мастер перешла на английский кератин pro techs keratin, вообще отлично, уже дважды делала, мне на 4мес хватает, потом повторяю. По мне лучше мыть каждый день, чем утюгом вытягивать. Лицо же каждый день умываем, *** тоже))) так чем кожа головы отличается? Мыть им видите ли лень....бред

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем, добрый день! Я делаю кератин уже 2 года каждые 4-5 месяцев, волосы прямые в отличном состоянии, волосы мою раз в 3-4 дня( как и до кератина). Сразу после салона волосы торчат, но это до первого мытья, объёма мало, но через неделю - идеально. Все ещё зависит от самого кератина ( есть разные фирмы).

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВПЕРВЫЕ!!САМЫЙ ОРАГАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕРАТИНА!АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ.ПРЕПАРАТ КОТОРЫЙ ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В АМЕРИКЕ НА ВЫСТАВКЕ!МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕРЕМЯНЫМ,КОРМЯШИМ И ДАЖЕ ДЕТЯМ!Это идёт лечение волос,полное их восстановление,подходит для любого типа волос,для окрашенных,мелированых,обесвеченых волос.Волосы после процедуры можно окрашивать,завивать,делать разные причёски.Эта процедура не химическая-ВОЛОСАМ НЕ ВРЕДИТ(как,допустим антихимия).Волосы становятся очень мягкими,как шёлк(этого не добиться ни одной маской,ни какими ухаживающими средствами),блестящими(блеск сохраняется на протяжении всего времени,упрощается укладка,теперь Вам не нужен утюжок.ТАК ЖЕ МАСТЕР 6-ТИ КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН,МОЖЕТ ВАС НА МЕСТЕ ПОДСТРИЧЬ ,ОКРАСИТЬ И ОСВЕЖИТЬ ВАШ ОБРАЗ!Эту процедуру можно делать как и до моря так и после отдыха.Хватает эффекта,примерно на 4 месяца,(с каждым разом эффект длиться дольше,это накопительная процедура.)Еслихотите волосы как на фото,Звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы.
    Нас 2 мастера.
    По кератину стаж 5 лет
    Стилист парихмахер-9 лет.
    7 мин пешком от метро Алексеевская.
    Мы в СОЦСЕТЯХ
    Instagram: KERATIN_MOSKVA
    ВКОНТАКТЕ:vk.com/keratinorganicМного отзывов, видео, фото.Более 1500 работ до и после.Мы отвечаем за качество и безопасность.Перепробывав все составы мы выбрали ЛУЧШИЙ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • делала кератиновое питание (не выпрямление) в школе парикмахеров всего за 250 р в г Калининграде. Эффект супер, но до первлого мытья, говорят что за 1000 р будет на месяц хочу попробовать. А ходить по салонам смысла не вижу только деньги дерут, знакомую за 4500 покрасили, это что за краска золотая такая? Тоже самое что и дома она красилась за 200 р краской)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю кератиновое выпрямление регулярно! Точнее делала сейчас перешла на боотокс, у него нет такого сильного выпрямляющего эффекта и он не утяжеляет волос у корня, объем сохраняется - а с моими щеками без объема никуда))) Только я марку не меняю. делаю всегда компанией иноар. Хожу к мастеру в салон, она является и технологом, так что я в хороших руках!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Услышала про Brazilian oil от подруги. На ее волнистых прядях эффект смотрелся не так впечатляюще, мне стало любопытно как мои кудряшки справятся. Вполне удался эксперимент)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробую. От 1-го раза ужаснее не станет - посмотрю результат, оценю. Догадываюсь, что одного раза будет мало для хорошего эффекта, но я уже записалась на выходные к моему постоянному мастеру. Она сама делала себе средством макс блоаутом и мне очень понравилось, как это смотрится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • периодически делаю кератиновое выпрямление. заказываю на кератин-профру, здесь много чего можно найти для ухода за волосами, целые серии представлены, а вот на заявки отвечают нерасторопно(((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • На развод не похоже, потому что цена не "разводная", а вот подойдет ли моим волосам hi plex - вопрос другой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не так давно, перекрасилась из брюнетки в блондинку, причем в домашних условиях благо профессиональными смывками, красками в итоге конечно я стала блонди, но волосы мои превратились в тихий ужас. Чтобы хоть как-то восстановить былую шевелюру, мне посоветовали кератин Evoqu.Купила в интернет магазине. Во первых расход небольшой, приятный запах кокоса, глаза не щипало. Как наносить подробно написано в инструкции, когда смыла и уложила все, эффект порадовал. волосы стали шелковистые, блестящие, перестали пушиться, отлично укладываются! Этот кератин вернул мне волосы! Теперь я роскошная блондинка, обязательно сделаю еще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То холод, то снег, то осадки-волосы из-за этого сильно страдают! Чтобы хоть как-то жать им дополнительную поддержку-я попробовала сделать кератиновое выпрямление. Перемена погоды не мешает волосам теперь оставаться красивыми и здоровыми. Кератин прекрасно наполняет волосы и придаёт им здоровый вид. Я делала себе составом ST от фирмы Amazon, и совсем не пожалела. Так как я блондинка, то выбрала для себя шаг 1, он хорошо подходит мне, так как убирает ещё и желтизну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Viure от Vitaker! Только он. Девушки, делаю кератиновое выпрямление себе давно. Перепробовала много марок кератина - но этим довольна больше всего. Результат шикарный, без формальдегида и других опасных веществ, разрешен для беременных, не утяжеляет волосы.
    ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!Эффект обалденный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может вам не повезло с мастером и составом?) Делала кератин и в качестве модели, и в салонах красоты - всегда результат очень радовал. Лично мне делали составами Иноар. и все ок ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я кератин на ламинирование сменила, а потом на Ботокс для волос (последнее мне посоветовала мой парикмахер из Города Красоты). От двух первых у меня сильно структура портилась, после того, как состав вымывался, волосы начинали сечься, становились тусклыми ужасно. А Ботокс — это именно укрепляющий уход. Волосы и выглядеть начинают красиво, и насыщаются полезными веществами. Поэтому вообще не портятся, даже наоборот)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я наоборот с ботокса на кератин перешла, мне он больше подошел. Да и ботокс мне в одном салоне как-то сделали, а вот кератин я делала в BEAUTY ROOM OTTENKI на метро Проспект Мира. Вот в этом салоне и понравилось больше, цены приемлемее, ну и мастер большой профессионал, видно было сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота