Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как восстановить волосы после осветления и покраски

Девчонки,из тёмно-русой вышла в блонд,цвет хороший,а состояние волос нет и это очень расстраивает.Я люблю распущенные волосы,а так получается что корни нормальные,а те,что ниже сухие,вьются и смотрят в разные стороны,пушатся.Увлажняла их шампунем и бальзамом,даже делала маски из масла виноградных косточек,ничего не помогает,как добиться косметического эффекта гладких шелковистых волос?

Ответы (28) Ответить
  • у меня сухие пушистые волосы, после покрасок вобще солома, спасает оливковое масло на волосы (кроме корней)-на ночь, еще недавно делала маску с кефиром и ложкой масла, тоже понравилось

  • Реклама

  • масла и только масла.пробуйте разные, мне например масло ши очень подходит, на ночь с капелькой эфирного иланг иланга.еще витамин е можно на кончики наносить, хорошо питает.

  • масло ши, кокоса, какао, оливковое, персиковое, зародышей пшеницы, льняное, горчичное, жожоба, макадамии..почитайте как их смешивать с эфирками.еще эфирки можете в бальзам добавить.

  • только силиконы вам помогут, профуход!
    масла используют на нормальных неокрашенных несожженых волосах. народные средства не дают косметического эффекта гладкости, только силиконы. Причем использовать их надо грамотно пользоваться шампунями глубокой очистки периодически, потому что накопление силиконов тоже ухудшает вид волос

  • По поводу масел, конкретно - персикового и абрикосового, они могут изменить цвет окрашенных волос, светлые могут превратиться в неестественно рыжие, так что надо быть аккуратнее с ними. Лучше всего помогают специальные средства для кончиков волос из профессиональных линий, я пользуюсь маслом итальянской фирмы альфапарф, очень увлажняет, смягчает.

  • да масла всегда вымывают цвет и блондинкам они противопоказаны особенно. Да и любым крашеным волосам нельзя

  • Гость

    да масла всегда вымывают цвет и блондинкам они противопоказаны особенно. Да и любым крашеным волосам нельзя


    Чего-то я не заметила, что масла мне блонд вымыли.... За 17 лет ни разу)) Пользую масло оливковое, касторовое и кокосовое. Волосы блестят и выглядят живыми.

  • у меня после ночной маски lundenilona волосы как после ламинирования

  • Тоже не замечала влияния масел на краску.и блонд была,и сейчас,свой русый в шоколад покрашены,ничего не вымывается.только толку от них ноль

  • Мне ничего не помогло особо. Когда подросли свои, разница была разительная, здоровые, блестящие волосы которые заколосились от корней как перестала мучить их осветилителями и унылая пакля цвета "пожилая дворняжка" у концов. Короч, только терпение и время помогут, все эти масла и маски лишняя трата времени и денег. В парикмахерской мне вообще сожгли кусок волос сзади и он аж позеленел.

  • Тут ведь дело в том что волосы это не кожа, они уже мертвые ткани сами по себе.

  • Сильно испортила волосы мелированием(( Пол года мучилась, пытаясь восстановить. Потом в бешенстве пошла и подстриглась под мальчика)) Сейчас отращиваю

  • Я делала маски из обогащенного масла Арганы и покупала комплекс для восстановления волос Doctor Hair MG, очень помогло. Потом начала свой цвет отращивать, потому что очень вдохновили здоровые волосы.

  • рекомендую лечение редкен кемистри.делаю и я.очень довольны клиентысостоянием волос!solo2012@me.com

  • Перестать мелироваться и начать комплексное восстановление. У меня такое. Пришлось остричь всю солому и сейчас усиленное внимание к волосам. А еще мастер в салоне советовала пройти комплексную терапию для восстановления волос. Делала в 365 Велнес Центр. Внешне волосы стали выглядеть лучше, даже очень красиво. Но опять таки нужно заботиться и ухаживать за ними постоянно, а не только красоту наводить.

  • Ангелина, как вариант сходить к мастеру, чтобы помог подобрать проф. косметику для восстановления. Блестеть как в рекламе волосы не смогут никогда, на то она и реклама. Все масла и прочее это очень индивидуально

  • Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».

  • Не могла не поделиться..я обесцветила волосы, при чем у меня кудри, и они просто стали рваться. Неделю я их не трогала, а потом покрасила волосы басмой, но смешивала ее с коричневой хной, и так красила на протяжении 3 недель, каждые выходные и сидела по часу, по полтора. И сейчас у меня кудри идеальные, густые и живые волосы. Самое главное что длиные и не пришлось коротко стричься

  • Гость


    да масла всегда вымывают цвет и блондинкам они противопоказаны особенно. Да и любым крашеным волосам нельзя


    Правильно говорят других не слушайте, ещё как осветляет

  • Я крашусь в блондинку и поэтому волосы были сухими и ломкими. До поры пока не нашла штуку одну, только не знаю как правильно обозвать то ли сыворотка то ли тоник, купила в аптеке Формула Амарант называется. Я пользуюсь где то месяца четыре уже, и волосы уже такие классные стали. У меня девченки до сих пор на работе добиваются как я их такими сделала, да еще и такими блестящими. Главное не пропускать, и пользоваться регулярно, тем более при раскладе покраски волос.

  • Была такая же проблема после неудачного осветления... волосы начали дико сечься и ломаться.. думала , что все! подруга посоветовала средство от хорс форс - шампунь для окрашенных и поврежденных он как раз для таких происшествий! отлично помог спасти волосы)

  • Используйте масла в купаже от фирмы лошадиная сила, там состав специально разработан для восстановления, укрепления и роста волос!

  • Восстанавливала волосы сывороточным реаниматором для волос лс. Быстро помог привести волосы в порядок после окрашивания. Еще с ним хорошо делать укладки плойкой или феном, он защищает волосы от высоких температур.

  • Свое спасение я нашла в маске от фирмы GREYMY.Раньше я тоже не видела объема на волосах.Они постоянно выглядели жидкими и тусклыми.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266

  • Востонавливающие маски обычно с маслами, поэтому смешиваю оттеночный бальзам и маску и наношу за 30 минут до мытья головы, при этом немного смачиваю волосы, а после мою только корни.
    После этого они становятся мягкими, гладкими и у корней объём держится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота