Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Полировка волос дома

Девочки, кто из вас уже делал полировку волос ( процедура вроде бы новая, когда на машинку надевают насадку специальную и ей проходятся по всем волосам, и благодаря этому убираются секущиеся кончики, но длина сохраняется), подскажите реально ли данную процедуру делать дома самой? Или нужен какой то навык, чтобы не сострись лишнего? Просто видела такие насадки в продаже и хотела бы приобрести для себя.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • интересно, послушаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • жалкая ты, ни о чем кроме мужиков думать не можешь) в теме вообще ни о слова ни о каких мужиках. впрочем у кого что болит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а ты жалкая старая калоша, сразу видно ***** никому не нужна) приплела мужиков к волосам, ты же стрижешься наверняка, хоть умываешься? это ради мужиков тоже?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже интересно,но мне кажется все это очередное разводилово,как горячие ножницы и тд я вот буквально вчера стриглась обычными ножницами,попросила парикмахера мне состричь секущиеся концы,она каждую прядь обрабатывала и состригала,40 мин возилась,и на все про все 400 рэ.волосы гладкие теперь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ого) я недавно в обычной парикмахерской попросила длину подравнять 500 р содрали, это при том что лесенку не стригли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо всем ходить с косами, как древним славянам...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас за 600 концы ровняют. И две минуты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какие же вы жалкие, если вам нечего предложить мужчинам, кроме своей внешности. А это так, потому что видно, как вы стараетесь.


    А вы еще и не поняли, что мужчинам по природе нужно только тело партнерши? )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ого) я недавно в обычной парикмахерской попросила длину подравнять 500 р содрали, это при том что лесенку не стригли


    Салон называется город красоты, Москва. Вип зал

    Нравится0
    Не нравится0
  • И кончики ,и челку,и сами волосы обработали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думала об этой процедуре,даже хотела записаться к мастеру.Потом покумекаоа,и решила,что не буду.Вы только представьте что будет с волосами...)Они станут тонкими,ломкими.Это же отслаивание волоса.У кого волос тонкий-вообще противопоказано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ходила на полировку, мне понравилось,но так долго сидела,хотя волосы средней густоты..офигетьконечно,часа два сидела. тщательно каждую прядку по два раза обрабатывали) в принципе,штука хорошая,я довольная, сразу какая то сухость ушла с кончиков,да и по длине нет сечки.
    волосы мягкие и всю сечку мне убрали)) и срезалось чуть чуть мм 3-5)))
    я еще буду ходить)) потом может насадку куплю, но самой надо наловчиться хорошо))
    и это не отслаивание волоса) это срез кончика)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы еще и не поняли, что мужчинам по природе нужно только тело партнерши? )))


    Если партнерше больше нечего предложить, то только оно и нужно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала. Довольна. Срезается только торчащий кончик, насадка защищает само полотно волоса, так что никакого вертикального повреждения и соответственно отслаивания волоса нет, по гладкому полотну скользит пластмассовый ограничитель насадки только. Срезаются лишь торчащие концы, так как они торчат из гладкой пряди и как раз они и попадают выше пластикового ограничителя в лезвие машинки. А если учесть, что наиболее сильно торчат посеченные концы, вывод очевиден. ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогой автор если вы хотите приобрести эту насадку для домашнего использования, то у Вас как минимум должна быть профессиональная машинка к которой она подходит. Сами себе вы этого сделать не сможете т.к на затылке вы свою прядь самостоятельно не возьмете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самой мне кажется проблематично сделать. Да и мастер не каждый идеально справится. Я сделала эту процедуру, сначала эффекта не поняла, сейчас спустя неделю вижу, что мне полировка не подошла, причем ВООБЩЕ! либо мастер такая попалась. У меня волосы вьются, пористые и на концах секутся, с ними не так просто совладать, но вполне реально. После полировки никакого здорового вида не прибавилось, стало только хуже. Во-первых, видно, что стали короче, несильно, но все же. Мне и обычное подравнивание делали и длина оставалась почти такой же, и концы гораздо здоровее выглядели, а после полировки они какие-то тонкие вообще, все, что ниже плеч просвечивается, причем с одной стороны сильнее! Край волос в целом неровный... И уложить хрен получается. Теперь придется еще и стрижку делать, чтобы этого безобразия не видно было! А я давно пытаюсь волосы отрастить...
    Когда-то мне делали ручную чистку - скручивали волосы в тонкие прядки и состригали торчуны - процедура мегадолгая, но эффект был намного лучше, чем после полировки этой машинкой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я ходила на полировку, мне понравилось,но так долго сидела,хотя волосы средней густоты..офигетьконечно,часа два сидела. тщательно каждую прядку по два раза обрабатывали) в принципе,штука хорошая,я довольная, сразу какая то сухость ушла с кончиков,да и по длине нет сечки.волосы мягкие и всю сечку мне убрали)) и срезалось чуть чуть мм 3-5)))я еще буду ходить)) потом может насадку куплю, но самой надо наловчиться хорошо))и это не отслаивание волоса) это срез кончика)))


    Подскажите пожалуйста, где вы делали эту процедуру

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зашла в салон, узнать по поводу наращивание волос, мастер меня проконсультировал.., и предложил сделать полировку прямо сейчас. Я давно хотела попробывать эту процедуру, и согласилась. Но прежде чем, сесть на стул, я сто раз переспросила, объем не уберется, длина не уменьшится?? Она утверждала, что нет, длина останется прежней, но чуть- чуть уберется, т.к. срезаются сек. концы, и утверждала, что объем не пострадает.
    И я все таки решилась... Просидела я 2- 2,5 часа, чуть не умерла от усталости, это действительно долго, и мне было неприятно, когда она вытягивала почти каждый волосок... Закончив, я посмотрела в зеркало, и просто офигела. Да, секущихся концов не стало, НО волос стало намного меньше, объема нет! Длина волос тоже очень сильно укоротилась! Вообщем, я оооочень сильно пожалела! Никогда не повторю эту процедуру!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Elen

    Если партнерше больше нечего предложить, то только оно и нужно)))

    Еще женщина может предложить квартиру свою ,уборку ,готовить хорошо ,но печально без интима любой мужик убежит не спасет даже материальное благополучие, хозяйственность и ум женщины, отсюда выводы делайте сами ха-ха)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, всем-всем длинноволосым и не только СОВЕТУЮ, это наше спасение! Я была в салоне на академической (г Москва), от метро пешком три минуты, нууу очень уютный салон, атмосфера дружелюбная (OSOBA lab вроде), ну так вот...процедура чудесная. Мне помыли голову, выпрямили утюжком, прошлись машинкой этой и в подарок сделали еще экранирование волос, за все отдала 1500 руб и еще две чашки кофе с печеньками у них выпила) ушла счастливая-на работе все заметили результат. ШИКАРНО!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милена

    Девочки, всем-всем длинноволосым и не только СОВЕТУЮ, это наше спасение! Я была в салоне на академической (г Москва), от метро пешком три минуты, нууу очень уютный салон, атмосфера дружелюбная (OSOBA lab вроде), ну так вот...процедура чудесная. Мне помыли голову, выпрямили утюжком, прошлись машинкой этой и в подарок сделали еще экранирование волос, за все отдала 1500 руб и еще две чашки кофе с печеньками у них выпила) ушла счастливая-на работе все заметили результат. ШИКАРНО!


    У вас тонкие волосы? Просто у меня тонкие боюсь что станут еще тоньше, не помните как вашего мастера звали?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 💚Полировка волос - это совершенно НОВАЯ процедура, которая позволяет избавится от обламывающихся,поврежденных, рассеченных волос.
    💛Суть процедуры заключается в полировании волос специальной насадкой, которая убирает плохие,торчащие кончики.Это ухаживающая стрижка для волос,которая убирает с первой процедуры до 90 процентов поврежденных концов.
    💜Уникальность полирования в том, что срезаются кончики,длиной от 3 мм и максимум до 1 см. Эта процедура ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ девушкам,которые не могут отрастить длину из-за постоянного обламывания кончиков и сечения.
    💙Причины,по которым девушки не стригут концы
    - Многие заблуждаются и думают,что так волосы отрастут быстрее.
    - Парикмахеры отстригают больше,чем потребовал клиент
    - Длина волос "стоит на месте" не смотря на частые стрижки
    ❤Полирование волос поможет изменить ваше представление о стрижках и о ВАШИХ волосах.Вы больше не будете переживать,что мастер слишком укоротит Вам прическу.
    💝Как часто выполнять процедуру?
    Полировка выполняется по мере необходимости.В среднем раз в 2-3 месяца по мере появления сеченных волос
    Кому интересно скину ссылку на группу с моими работами
    Телефон 8 925 713 80 82

    Нравится0
    Не нравится0
  • запрошуємо на процедуру м. Луцьк. Відповім на всі запитання

    Нравится0
    Не нравится0
  • Студія красиL'Amour м. Луцьк запршує на процедуру полірування волосся. Тел.0956140767

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы еще и не поняли, что мужчинам по природе нужно только тело партнерши? )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно,а что только ради мужиков чтоль стараться.Мне пофиг на то,что им что то нравится или нет.Я себя люблю и только ради себя все делаю.быть ухоженным человеком это просто приятно!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень довольна полирлвкой волос,главное найти хорошо мастера .....И не писать (я хотела пойти а пом подумала ,а что будет ......хуже будет) Надо подобрать правельный уход дома и ваши ВОЛОСЫ будут в шикарном состоянии :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала полировку уже много раз. Очень классная процедура для тех кто хочет отрастить волосы. После процедуры не было объема, мастер пояснил тем, что сейчас прошлись утюжком, и волосы так лежат и после очередного мытья волос все будет хорошо. Ушла с чувством счасть и радости, потому что сеченых кончиков не было, волосы выглядят здоровыми, как с журналов. После того как дома помыла голову, как мастер и говорила, обьем вернулся, и все стало просто шикарно! Девушки, если вы не можете отрастить волосы, потому что они секуться, и вы их стрижете, то эта процедура будет просто спасением для вас!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет всем! Делала полировку, очень понравилось!!! Сделаю ещё раз позже )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 001


    Зашла в салон, узнать по поводу наращивание волос, мастер меня проконсультировал.., и предложил сделать полировку прямо сейчас. Я давно хотела попробывать эту процедуру, и согласилась. Но прежде чем, сесть на стул, я сто раз переспросила, объем не уберется, длина не уменьшится?? Она утверждала, что нет, длина останется прежней, но чуть- чуть уберется, т.к. срезаются сек. концы, и утверждала, что объем не пострадает.
    И я все таки решилась... Просидела я 2- 2,5 часа, чуть не умерла от усталости, это действительно долго, и мне было неприятно, когда она вытягивала почти каждый волосок... Закончив, я посмотрела в зеркало, и просто офигела. Да, секущихся концов не стало, НО волос стало намного меньше, объема нет! Длина волос тоже очень сильно укоротилась! Вообщем, я оооочень сильно пожалела! Никогда не повторю эту процедуру!!!


    Девушка как у вас мог уйти обьём после того что состригли только концы!!??))) может вам мыли голову и это от шампуни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне полировка крайне НЕ понравилась! Ходила на полировку всей длины, в итоге вся эта длина стала пушиться, и ничем это не исправить, кроме масок, которые дают кратковременный эффект. Никакого положительного эффекта я не увидела, стало только хуже!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже полировка ОЧЕНЬ не понравилась. У меня вьющиеся волосы. Пористые. Полировка видемо нарушила пористость и волосы стали ломаться, стал хрупким, отпадает от середины длины.... Спустя пол года прическа стала короче на 20 см. Крема, маски,столько уже средств на восстановление потратила, а результата нет... Мне сразу эта насадка не понравилась.Недавно подругу встретила, спрашивает - где твои длинные волосы? - отполировала, елкипалки.....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота