Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужен совет колориста

На протяжении 5 лет красилась оттенком 3.0, в итоге он наслоился и превратился в иссиня-черный, свой цвет темно-русый. И вот приспичило мне вернуть природный оттенок, ну или хотя бы что-то приблизительное. Обратилась в салон, сделали гоммаж, тонирование и брондирование и получили темно-русые корни и красивый ореховый оттенок по длине. Радость моя длилась около недели, ибо дальше орех благополучно смылся и я осталась с волосами серо-желтого цвета, к тому же с темными пятнами на макушке. Обратилась в другой салон, объяснила девушке ситуацию от и до, сказала, что хочу быть русой, ни в коем случае не желаю возвращаться ни в какой оттенок темнее и тем более не хочу быть рыжей. Выбрали пепельный блондин, в итоге смываем - ВУАЛЯ - я сижу с оттенком багровый каштановый с красным отливом.
Я просто в шоке, столько денег выброшено, ибо специально выбирала именно профессиональные дорогие салоны, а не парикмахерские.. Мастер мне сказала, что мол это был единственный выход из моего положения.
Еще одну смывку как финансовое состояние, так и состояние моих волос просто не переживут, но и ходить с оттенком спелой вишни нет никакого желания( Мастера, подскажите, как можно убрать эту красноту щадящими средствами? Шампуни, маски, масла? Почитала форум, кто-то советует применять лимонный сок, а кто-то наоборот говорит, что таким образом возможно вызвать еще большую рыжину, некоторые пишут про тоник для седых волос, маски с кефиром.. Это поможет или я только ухудшу свою ситуацию?

Ответы (2) Ответить
  • только тонирующий бальзам, самое щадящее средство,пока волосы немного оздоровишь.Только не тоника, бери ревлон,леганза Леганза-горький шоколад тон 31,недорого и красиво результат 3-4 от прмывки волос.

  • Реклама

  • Крашу волосы в разные цвета,:в шоколад, мокко, темно русый, до этого в карамель. И теперь в какой бы цвет не покрасила волосы через неделю приобретают рыжий оттенок, причем на солнце практически не нахожусь, так что выгорание маловероятно. И так уже несколько лет. Хочу избавиться от рыжины, подскажите как, пожалуйста.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь