Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет по покраске

Доброй ночи всем. Девушки, нужен совет. Всю жизнь была русой, который постепенно темнел (с блонда в раннем детстве и до 16 лет), затем начала краситься в чёрный). Решила стать рыжей, подобрали хороший оттенок, насыщенный, с медным отливом (если кто играл в Ведьмака 3 или видел фото Трисс (есть там рыженькая) - вот примерно такой. Купили осветлитель, в 2 приёма осветлили, при этом я естественно порыжела, причём ярко - корни русые, а сами волосы медные такие вышли. Решили, что краска достаточно яркая и должна перекрыть, в итоге я получила на своей голове не рыжий, что странно, а очень тёмный русый, близкий с своему натуральному до первой покраски, с едва заметным медным отливом. Не понимаю, что не так(. Краска - эстель профессиональная

Ответы (5) Ответить
  • Когда красите осветленные волосы, цвет нужно брать минимум на тон светлее желаемого. На пористые волосы любая краска дает затемнение. А что хоть за цвет был эстель?

  • Реклама

  • Вам лучше пойти в магазин для парикмахеров, чтобы там вам краску подобрали. Но мне кажется, что просто на эстель такой цвет не получится.Придется красный микстон добавлять. И если ваш цвет волос сейчас темнее желаемого, то нужно делать смывку, а не осветлять волосы, а то так и вообще без волос остатся можно.

  • Лера

    Вам лучше пойти в магазин для парикмахеров, чтобы там вам краску подобрали. Но мне кажется, что просто на эстель такой цвет не получится.Придется красный микстон добавлять. И если ваш цвет волос сейчас темнее желаемого, то нужно делать смывку, а не осветлять волосы, а то так и вообще без волос остатся можно.


    использовали именно смывку, не порошок, подбирали оттенок профессионалы, но в итоге вот так вот вышло

  • Тогда все понятно. После смывки нужно ждать несколько дней до покраски. Если сразу после смывки покрасить волосы, они опять становяться темными и цвет краски здесь большой роли не играет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь