Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хна русого цвета

Купила хну русого цвета, продавец объяснил, что она не портит волос никак, наоборот только ухаживает и восстанавливает. Скажите, так ли это? Пользовались ли вы когда-нибудь подобной хной?

Ответы (6) Ответить
  • НЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ ХНЫ
    я тоже когда осветлялась белой хной, мне её рекламировали как ухаживающую, ха ха ха

  • Реклама

  • У вас всего один волос на голове? Сбрейте и не мучайтесь, хна не поможет.

  • Для русых волос нужна бесцветная хна. И да она ухаживает и утолщает волос, но лишь на время и только если с маслами маску делать + сильно не передерживать. Но с мытьем головы хна смывается и нужно повторять процедуру

  • Гость

    Для русых волос нужна бесцветная хна. И да она ухаживает и утолщает волос, но лишь на время и только если с маслами маску делать + сильно не передерживать. Но с мытьем головы хна смывается и нужно повторять процедуру


    а мне парикмахер говорила, что даже бесцветная хна на светло-русых волосах может дать зеленый оттенок. Боюсь. Кто пробовал?

  • Блин, автор, ну вам уже в предыдущей теме ообъяснили всё, теперь заново. Бесцветная хна - это что-то вроде молотой крапивы. Да, может позеленить. Русой хны не бывает, как и всякой шоколадной, махагона и чёрного тюльпана.
    А ещё никогда и ни за что не делайте мехенди и временные татуировки в отпуске, якобы рисунки хной. Их делают химической опасной отравой.
    Вот вроде уже всё по хне рассказала.

  • Чисто физически не существует бесцветной хны. Это стебли совершенно другого растения. В продаже часто попадается крапива. Этот запах и прочие свойства ни с чем не спутать.
    Белая хна - это молотая БУМАГА и пергидроль, причём зверский, 12%.
    Цветная хна - русая, жёлтая, крапчатая - какая-то субстанция, имитирующая натуральность и химические красители.
    Классическая хна - тоже стали бодяжить с химией, примешивать какое-то сено и так далее. Даже всякая "настоящая хна" из Индии, Афгана или прочих стран может оказаться с неведомой химозой.
    Басма - по какому-то старому рецепту добавляется в хну при наличии седины, тоже может дать забористый зелёный оттенок или какую-то каку по оттенку.
    Что ещё рассказать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь