Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Собираюсь осветлять волосы

Собираюсь осветлять свои темно-русые волосы до блонда, ещё обрежу длинну, все говорят «убьешь волосы», но ведь многие осветляются и у них все хорошо, и вот у меня вопрос, чем я их УБЬЮ?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Будет плохо если сожгёжь волосы, а так плохо не будет, тем более волосы не зубы отрастут , а так удачи если будешь делать в салоне так тебя более всё нормально будет) не слушай не понимают)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Моя парикмахер меня отговорила. Говорит, волосы испорчу, как пакля будут. Не стала осветлять. Свой цвет красивый: светло-русый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, чтобы волосы сделать светлее их сначала осветляют, а потом обязательно тонируют.
    Осветляют двумя порошком+ оксид, потом наносят краску+оксид.
    Либо освеиляют спецкрасками + оксид и потом тонировка+ оксид.
    Порошок и оксиды убивают волосы. Они нарушают структуру волоса.
    Напишу свой опыт. Долгое время(несколько лет) красилась хной. Ни один мастер не ьрался сделать блондинкой после этого. Поэтому взялась сама: перелопатила кучу инфы в интернете. В результате путем кислотной смывки Естель - волосы стали светлее на 5 тонов. Были на уровне 2-3, стали 6-7 уровень. Волосы живые. Далее затонировала их краска перманент+ 6% на всю длину и 3% на корни. Получила 7 нормального цвета. Теперь нужно подождать и потом осветлять волосы еще на 3 тона осветлителем и тонировать - и боюсь за волосы, это самое сложное будет сделать.
    Вам нажо почитать, что такое: тон осветления, какие цвета друг друга нейтрализуют, какие оксиды бывают 1,5%,3%,6%,9%,12%, какие краски: перманент, без амиака и т.д.
    Либо ищите хорошего мастера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще: осветлять и красить волосы нужно профкрасками. А не из массмаркета. В красках масс- маркета оксиды 9-12%, это волосам конец.
    Причем, Вы нанеся краску 10 тона, например, получите в результате ярко рыжий цвет, а не блонд и убьете волосы.
    Сначала нужно грамотно осветлить волосы. Потом тонировка. И там куча нюансов. Ищите видео и смотрите, учитесь)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота