Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пористые волосы

Сухие , пористые волосы как улучшить структуру волос. Маски , шампунь итд

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Вы знаете, посмотрите, вот прямо обязательно найдите и посмотрите ролики б/блогера Ирен Влади на ютубе по уходу за волосами, у неё как раз от природы сухие, пористые волосы, она из них блестящее чудо сотворила масками, маслами, умелым подходом. Это возможно, главное, чтоб волосы были, вот выпадение это драма, у вас же проблема поправимая и ещё как!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Маски с маслами на всю ночь. На час не подходит, только длительное питание, подруга так свои питает, у нее раньше ужас а не волосы были. Это ей в салоне мастер сказала такое делать. Только если волосы крашеные, то масла быстро краску вымывают. Зато помогает, волосы гладкие и красивые. Масло подобрать надо, експерементируйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Маски с маслами на всю ночь. На час не подходит, только длительное питание, подруга так свои питает, у нее раньше ужас а не волосы были. Это ей в салоне мастер сказала такое делать. Только если волосы крашеные, то масла быстро краску вымывают. Зато помогает, волосы гладкие и красивые. Масло подобрать надо, експерементируйте.


    я в течении года жила просто в маслах, на ночь, перед мытьем, после мытья, но волосы как были не очень так и остались, масла были разные и дорогие и дешевые, но толку не было, как моешь голову, как ничего и не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только методом тыка. Ищите свой бальзам и маски для конкретно ваших волос, на рынке куча предложений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну ничего себе

    как ничего и не наносил*


    важно питание также
    витамины
    антистрессовые мерпоряития
    а также не худеть а то некоторые доводят себя до анорексии убивая тело в спортзале а потомжалуются на волосы и ногти типа а чо эта шеллак не держится да потому что уровень жировой массы ниже нормы вот почему! ну и так далее продолжать можно бесконечно. бассейн портит волосы. стресс портит волосы - через полгода они в хлам. кстати свадьба это тоже стресс! про беременность вообще молчу. вначале они хорошие - а как же мы ж витамин б принимает для роста плода а потом вжууух - волосы в ***. люди элементарных правил ухода не хнают. главное правило - не нервничать. второе - ухаживать. воду пить. масло внутрь пить. жрать белок!!!! устрицы цинк желатин заливное баранину травяного откорма кунжут орехи сметану деревенскую и яйца настоящие ну и так далее

    Нравится0
    Не нравится0
  • а бывают гладкие волосы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Goldwell масочка очень классно восстанавливает, я брала восстановление за 60 сек и для окрашенных, и та и та классные, а запах просто вау.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так борюсь с пористостью. Наношу сыворотку кератин после мытья головы практически на сухие волосы, стараюсь равномерно. Немного когда впитается запаиваю их с помощью стайлера, то есть буквально секунду им воздействую по прядке, когда нагревается лучше впитывается и чешуйки закрываются. Волосы реально хорошие стали и выглядят супер. У меня стайлер деваль (dewal) с керамическим покрытием, волосы не портит совсем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу посоветовать не тратить деньги на все эти шампуни, маски, кондиционеры, т.к. они не дают долгоиграющего результата. Лучше сделать «Ботокс для волос» . Он даёт эффект разглаженных, увлажненных волос до четырех месяцев.
    Из последнего, что я пробовала это J-Keratin линия называется BOTOHAIR. Pear fruit & Camellia. Состав там классный (очень много масел). Это та процедура, которая спасает меня уже продолжительное время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Варвара

    Могу посоветовать не тратить деньги на все эти шампуни, маски, кондиционеры, т.к. они не дают долгоиграющего результата. Лучше сделать «Ботокс для волос» . Он даёт эффект разглаженных, увлажненных волос до четырех месяцев. Из последнего, что я пробовала это J-Keratin линия называется BOTOHAIR. Pear fruit & Camellia. Состав там классный (очень много масел). Это та процедура, которая спасает меня уже продолжительное время.


    Согласна c тем, что ботокс реально помогает сухим, пористым волосам, лучше любых масел и масок! Сама периодически делаю эту процедуру в салоне.
    А в качестве домашнего ухода использую средства от Inoar из увлажняющей линейки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В аптеке покупаю шампунь-кондиционер, он марки лошадиная сила и сам с коллагеном и ланолином, волосы и очищает и питает одновременно, да и помогает восстановить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота