Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушки с пористыми и пушистыми волосами зайдите

Что вы с ними делаете? Так и ходите или ботокс и кератин на постоянной основе? Утюг портит , фен ещё больше пушит . Пожалуйста только не надо про сыворотки и масла они не помогают .

Нравится1
Не нравится1
Ответы (21) Ответить
  • Такая же проблема. Но я укладываю их в кудряшки.
    От масла волосы как будто сухие становятся. Даже в парикмахерской удивились такой реакции волос на увлажняющее масло
    Попробуйте маски с бананом. На айрике много рецептов и отзывов. Я делала только 1 раз.
    Сегодня купила ухаживающий крем за 1500. Может он мне поможет?
    А так тоже посижу-послушаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Креатин мне не сильно помог, но стало заметно лучше - волосы ровные, хоть и пушатся немного, недавно экранирование сделала - ну такое, эффект на 2 недели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользуюсь средствами по уходу. Шампунь, бальзам, несмываемое средство. После нанопластики волос уже год удается поддерживать в хорошем состоянии.
    И феном надо сушить только с брашингом, тогда волос вытягивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Единственное спасение это кератин каждые 3 месяца или дорогие крема для волос типа керосинах и lebel

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был такой жуткий момент когда я их "закрасила"...это был ужасссс....Я тогда помню не знала что с ними происходит и что теперь делать!они были именно пористые, и очень сильно электризовались,буквально НИЧТО не могло их успокоить, что бы они не стояли дыбом! я такого никогда ни у кого не встречала,я перестала их красить,и мыла силиконовыми шампунями,от всех остальных средств было только хуже, и это при том что я никогда в жизни не пользовалась ни утюжками ни фенами, короче ничем.Маски бальзамы масла и прочее только усугубляли ситуацию,а вот хорошо увлажняющий шампунь с силиконами мне помог,но не сразу,месяц -полтора был кошмар кошмарный.
    Кстати чем чаще я их мыла тем хуже была ситуация,я думаю что надо перестать с ними что либо делать ,и оставить их в покое хотя бы на 4-5 дней,а после помыть увлажняющим шампунем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кефир в виде маски на 40 минут на чистые волосы 2-3 раза в неделю. После восстановления 1 раз в неделю. Только он помог восстановить волосы. Волосы жёсткие, ранняя седина плюс хна. Сейчас стали мягче и тяжелее, восстанавливается структура, блеск хороший появился.
    Никакие дорогие маски и шампуни не помогали только на время и те через раз. И да, часто не мыть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жмякаю с хорошим кондиционером, оставляю высохнуть естественным путем, получаются структурированные кудри-волны. Если хотите восстановить, cgm хороший вариант ухода, правда сульфатный шампунь у меня все же есть, и маслица с силиконами тоже. Девочки, практикующие кудрявый метод, жалуются, что коновые бальзамы распрямляют завиток, но моим отчего-то пофигу. На длинных волосах эффектно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Единственное спасение это кератин каждые 3 месяца или дорогие крема для волос типа керосинах и lebel


    У меня пушистые пористые волосы, делала кератин уже два раза, первый раз хватило на 7 месяцев, второй раз - уже почти год прошел, вот в мае собираюсь еще раз делать. После кератитина необходим еще более тщательный уход и тогда волосы будут хорошо выглядеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну мне парикмахер сказала, что чтобы не портить волосы, нужно их укладывать специальными бигудями, на западе все так делают) почитайте про них в интернете. Я честно говоря иногда делаю конечно утюжком, потому что фен сломался, но в последнее время я так подумала и забила, мое лицо мне нравится, даже если никому больше не нравится оно, на противоположный пол мне наплевать, никто же не подойдёт меня оскорбить нарочно, если я сама не подам знак,мол, хочу познакомиться, совсем не прочь, как раньше хд) поэтому ношу мочалку, но средства для мытья и ухода стараюсь выбирать полегче и получше, органические,бессульфатные. Когда я сниму брекеты,мне больше вообще не о чем переживать, я думаю. Волосы есть и слава Богу. А так главное ваша уверенность в себеи ничего не сможет вас сломать, никакое отражение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что только не делала - ни черта не помогало, в конце концов забила и сделала хим завивку, и временами тонирую. Пока все нравится
    .
    Если интересно - зайдите на профиль, там фото меня и волос собственно:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дитя заката

    Девушки с пористыми и пушистыми волосами зайдите


    .
    А чё такое пористые?
    .
    Я думал пористость это от слова поры, ну тама пористая кожа, например. А как могут быть поры на волосах?
    .
    _

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛoв ★ ★ ★

    . А чё такое пористые? . Я думал пористость это от слова поры, ну тама пористая кожа, например. А как могут быть поры на волосах? . _


    Если интересно, то бери супру, оксид 12%, смешай и на башку... жди два часа, смой и узнаешь, что это такое ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я свои спасла благодаря маске "тающей" и реаниматору для волос от хорсфорс. Реально работает! Пушистость ушла+ как термозащита

    Нравится0
    Не нравится0
  • Феном вытягиваю, ничего у меня не пушится. В парикмахерской бываю раз в год (волосы в силу хорошей термозащиты не портятся, 3-4 сантиметра отрезаю). Иногда утюжком прохожусь, если вдруг волосок завился не туда. После укладки использую воск от эстель, вот и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я долгое время делала кератин, чтобы избавиться от этой проблемы, но меня бесило что приходится ходить прилизанной. Недавно моя мастер предложила мне сделать процедуру "Здоровье для волос" от j-keratin и о чудо, мне реально понравилось) я уже дважды его сделала и с кератина теперь на такой уход перешла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас на домашнюю терапию перешла PeRa 357, волосы неузнаваемые становятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мою не часто. Перед мытьем маска магазинная с несколькими каплями масла минут на 20. Потом мою шампунем без силиконов. Как волосы подсушатся - обрабатываю почти сухие пряди спреем с увлажняющим эффектом. Так же наношу этот спрей почти ежедневно на длину волос.
    Эффект такой - волосы гладкие и увлажненные, не собираются в сосульки, не цепляются друг за друга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дитя заката

    Что вы с ними делаете? Так и ходите или ботокс и кератин на постоянной основе? Утюг портит , фен ещё больше пушит . Пожалуйста только не надо про сыворотки и масла они не помогают .


    да, ботокс tahe magic раз в 4-5 мес делаю, волосы ухоженные и здоровые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и на счет масел зря, я аргановым пользуюсь, сухость убирают отлично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю ботокс от J Keratin. Это мое спасение) Раньше страдала от постоянной пушистости и неаккуратного вида волос. Как классно, что есть такие процедуры

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть витамины - биотин форте с бамбуком, пропейте и увидите, как ваши волосы изменятся в лучшую сторону. Я после биотина перестала вообще ходить на ботокс и кератин.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота