Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дрожжевая маска для волос

Девчонки, поделитесь отзывами о дрожжевой маске для роста волос и против их выпадения. Если не трудно , то можно с конкретным рецептом.
После родов стали немного выпадать волосы , не придала значения, так как после родов это нормально, но процесс явно затянулся, ребенку уже 10 месяцев, а волосы выпадают ещё больше и сильнее , уже хвост в половину истончал.
Пью специальные витамины для волос и коды головы , делала маску с перцем и репейным маслом , эффекта никакого. Уже в панике , с такой скоростью скоро совсем облысею , уже не знаю что делать. Читала о масках с дрожжами , хочу попробовать , хуже явно уже не станет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Я дрожжевую не пробовала, но мне от выпадения помогла маска с сухой горчицей и плюс массаж головы. Маска с горчицей-сухой горч.порошок развести теплой водой, добавить сахар и чуть репейного масла. Можно ещё яичный желток туда добавлять. Чем больше сахара, тем будет жгучей.Нанесите на корни, сидите пока терпится. А массаж я делала электрическим массажером Дельфин с насадкой для головы, каждый вечер не получалось, но когда было минут 10-15 свободных, то массировала. очень расслабляет к тому же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • идите на форум хайрманьяк и там марафоньте
    что касается витаминов надо понять что за витамины и второе - нет ли проблем с желудком это очень распространенная проблема неусвояемости.
    второе это питание - надо есть баранину травяного откорма телятину печень говядины печень трески яйца гематоген кунжут орехи сметаны деревенскую
    третье это нервы недосып что сильно влияет как на кожу голову так и на недосып
    четвертое кофе - плохо для волос!
    пятое надо есть молочку она и нервы успокаивает и сон налаживает и маски с ней делать + глина (в ней много веществ) + отвары трав обязательно хвощ полевой, корень лопуха, обязательно крапива.
    шестое - если есть перхоть то для начала надо чистки по семеновой сделать и второе пролечить желудок пропив пробиотики и пребиотики и УЖЕ потом еда и маски. И так примерно год. И все вернете и коса ваша заколосиццо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ммски делаются курсом сделали 10 масок подряд раз в 3 дня это уже 30 дней и посмотрели как результат
    у меня ототвара трав волосы стали лучше уже с первого-второог примненения. но возни много это да. процесс маска + мыть + отвары это 2 часа на все про все при моей длине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перхоти нет и никогда не было , недосыпа тоже нет , ребенок спит всю ночь ещё с 2 месяцев , питание более менее сбалансировано , творог , кефир , яйца , курица это все есть практически каждый день .
    На гормональное не похоже , так как наоборот цикл стал как часы , чего до беременности с роду не было, с желудком вроде бы проблем нет.
    Спасибо всем кто откликнулся

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня раньше волосы выпадали, ничего не помогало. Потом прочитала про тибетский кефирный гриб, стала пить кефир на его основе и делать маски для волос - волосы перестали выпадать через несколько дней! Правда, я кефир больше от других проблем принимаю, но волосам он тоже помогает. Один секрет - молоко должно быть натуральным (то есть само сквашиваться в тепле), никаких Простоквашино, Домиков в деревне и пр погань.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    питание более менее сбалансировано , творог , кефир , яйца , курица это все есть практически каждый день .


    значит вы просто не знаете что такое нормальная еда.
    рассказываю. на фабриках яйца облучают, кефир это вода которой обмывают баки (однопроцентный), а сейчас туда еще стали добавлять сахара и крахмал!!!
    творог из супермаркета не творог. из чего он делается одному богу ведомо. но там полно крахмала.
    ПОЭТОМУ реального качественного белка у вас нехватка.
    чтобы волосы перли нужен холин, нужна деревенская сметана 20% жирности, деревенские яйца от куриц откромленных на зерне, баранина травяного откорма по 250-300гр в день есть такой баранины и через 3-4месяца вы увидите результат.
    а химическая курица в которой белка 19% на 100грамм, этого крайне недостаточно. лучше купить семена кунжута черные и белые, там белка и то больше, семена растопропши - там 26% белка, орехи есть по 30 грамм в день - грецкие. миндаль они всем подходят там селена много и ищите продукты где есть цинк это устрицы и мидии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сдайте анализы на прогестерон/эстроген/тестостерон. Возможно , после родов что-то не пришло в норму .Если гормональный дисбаланс - то даже если Вы волосы золотом обмажете и бриллиантами осыпете , не поможет . Даю совет исходя из личного опыта . Удачи Вам .

    Нравится0
    Не нравится0
  • не работают такие маски, тут умажетесь все, а толку ноль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучшее средства с биотином использовать например сыворотку tahe fitoil и принимать витамины группы В.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, сдайте анализы на прогестерон/эстроген/тестостерон. Возможно , после родов что-то не пришло в норму .Если гормональный дисбаланс - то даже если Вы волосы золотом обмажете и бриллиантами осыпете , не поможет . Даю совет исходя из личного опыта . Удачи Вам .


    кстати да, к эндокринологу нужно сходить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я смогла остановить выпадение только после месячного курса витаминов - биотин форте с экстрактом бамбука. До этого пила алерановские и сияние-компливит, вообще никакого эффекта не было. А биотин -просто спасение.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота