Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Зачем отращивать такие волосы?

У моей родственницы от природы тонкие, прямые, без объёма волосы, как говорится два пера в три ряда, у её мужа такие же. Их старшей дочери 14, волосы по качеству как у родителей, но при этом длинной до талии. Коса из таких волос получается скудная, толщиной в палец, хвост - крысиным, ещё ко всему постоянно спутываются. Им не раз говорили что, лучше отстричь такие волосы, хоть визуально по объемнее чуток будут, но они говорят дескать, не имеет значение качество волос, тонкие или густые, главное что длинные. У меня самой, как и у моей мамы хорошие волосы (имеем иранские корни, у прабабушки была роскошная грива). Когда я свои прошлым летом обрезала однакурссницы все были в шоке, им волос моих было жалко, а мне нет, быстро растут. Недавно видела девушку на улице с редкими, до пояса волосами, смотреть жалко на эту паутинку было. Понятное дело хочется длинных волос, но многие гонятся только за длинной, забывая о качестве отращеваемого. У подруги та же история, тонкие, светлые, слишком мягкие. Пару лет назад её тогдашней парень просил отрастить волосы, сказал ей по глупости что мои ему очень нравится, и хочет чтобы у подруги такие были. Но то, что у меня отрастает за месяц или два, у неё с трудом и за год вырастет. Конечно обидно слышать такое, стала меня просить коротко подстричься, всё агитировала, уговаривала, намекала. Может лучше здоровые, ухоженные, объёмные, но по короче , чем длинная паутинка?

Нравится5
Не нравится4
Ответы (11) Ответить
  • Автор, тебе не пох? Ты тему создала, чтобы похвастаться своими волосами и прабабкой чурркой? А монобровь у вас тоже имеется? А по телу тоже грива? Такая молодая, а уже нос суешь, куда не просят. Садись тогда на лавку под домом и с бабками обсуждай всех подряд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я хоть и разделяю ваше мнение, автор, но вы настолько неграмотная, что больше пяти строк прочесть я не смогла. Следите за собой, а то у вас на башке все хорошо, а в башке - увы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неправда, такие волосы не кажутся гуще, если короткие. У меня такие и лучше подлиннее, можно накрутить бигуди, а можно убрать волосы в что-нибудь типа хвоста или ещё чего...короткие это ни туда ни сюда...всем моим мужчинам мои волосы нравились, хотя они жидкие...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня волосы растут быстро, их много - обьем большой, они непослушные, вьются не к месту, сами волоски тонкие, сдабые. Все девки всегда советовали подстричь а парни говорили что у меня супер волосы. И даже одноклассники говорили не обрезать. Говорили - грива как у львицы.
    Ну не ваше это дело, хоть я слишком длинные сама не люблю. Или когда до джопы, но секутся все. У каждого свои понятия. Кто-то замечает лишь длинну, и тащится.
    Да и вообще. Раз у вас супер-грива, так радуйтесь, что на фоне ее жиденьких волос вы прям королевна. А вы прям захлебываетесь от того, какая вы классная, а другие стремные. Словно у вас кроме волос нет чем гордиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюс к чукотский бабушке и роскошной гриве добавьте черные женские волосы на ногах, которые встают щетиной наутро после бритья и непроходимые заросли на лобке, похожие на бороду Хотабыча, монобровь толщиной в палец, которую надо брить, потому что выщипывать долго. Хотя, вы, конечно, сейчас начнете возмущенно квохтать, что кроме головы вы везде лысая и гладкая как кошка породы сфинкс. Будьте попроще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, забыли вас спросить или вам поперёк горла встали чужие волосы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тонкие, прямые волосы без объема, еще и цвет русый) классика мышиная) Ношу длину до лопаток, время от времени слышу намеки, что, мол, можно и каре, смотреться будут погуще.. Ага, думаю, плавали, знаем. Укладка нужна каждый день, а на моих волосах ни одна укладка не держится, в глаза лезут, и при этом не выглядят гуще и объемнее. Так что хожу с тем, что есть, с комфортной для меня длиной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не всегда русые, тонкие волосы = 3 пера. У меня в косе объем, тьфу, тьфу, тьфу приличный. Объем добавляю укладкой у корней, длина до попы. А так, тут уже написали тем у кого 3 пера мало что помогает. И стрижка не спасение ее укладывать надо каждый день. Если я свои после мытья один раз в пучке высушила и объем до следующей помывки, то там именно каждое утро по 20-30 минут.. Проще отрастить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну у меня тонкие не особо густые длинные волосы. нанести мусс, бигуди, сделать укладку и вуаля - густые объемные красивые золотистые волосы как у принцессы из сказки. минимум усилий и немного времени и ты красотка. а без укладки конечно так себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что набросились на автора? Да, есть такое, иногда видишь девушку с обрывками ниже лопаток, некрасиво

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что набросились на автора? Да, есть такое, иногда видишь девушку с обрывками ниже лопаток, некрасиво


    Это не ваше дело как и не дело автора. За собой смотрите, крясявицы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота