Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

очень сильно выпадают волосы.

Мне 18 лет, уже 2 года у меня очень сильно выпадают волосы, ломаются ногти, даже если подстрижены под корень, прыщи
Я слежу за собой отдала уже кучу денег родителей, стипендию и вообще все что у меня есть отдаю на врачей, таблетки,витамины, мази, маски
Не помогает ничего, заставлен весь дом
Не понимаю что не так, проверяла гормоны, общий анализ, -норма
глистов нет, пила витамины-толку нет
Куда идти что делать с этим не знаю, к каким врачам ещё обращаться что пить-не знаю
Посоветуйте пожалуйста, ну не могу же я смириться с этим и смотреть на ломающиеся ногти, клоки волос и некрасивую кожу...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Если не ошибаюсь,то это может значить,что не хватает кальция в организме, если есть возможность к эндокринологу сходить на обследование, то сходи, он проверит не только гормоны,но и нарушения щитовидной железы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не истерите. Ногти от природы могут быть ломкими. Если у вас тонкие ногти и вы не белоручка, можете цеплять, отбивать руки об двери, косяки и прочее, то никуда не деться. Восстановить испорченные ногти можно только в том случае, если они у вас были нормальными и вот резко испортились, тогда можно искать причину. Так же и витамины для ногтей не помогут, если не выявлено дефицита витамина. Мерц вообще пустышка например. Укрепить ногтевую пластину (не напитать, а сделать толще благодаря внешнему воздействию) можно с помощью лака укрепляющего или гель-лака, шеллака. Еще раз - это не лечит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Миноксидил .во врачебной практике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы. Говорить о проблемном выпадении, читай облысении, можно тогда, когда вы визуально видите что объем волос уменьшился, проборы явно поредели, волосы могут быть безжизненными, тоненькими, слишком мягкими (но не обязательно, явный признак - поредение проборов при равномерном выпадении). Может рост волос отходить назад. Нужно смотреть просветы на голове (на солнце) подняв расческой прядь волос. Если ничего этого нет и растут новые волосы, незаметно уменьшение толщины и объема волос, то нет ничего страшного. У волоса несколько фаз роста. Может быть такое что в фазе телогена вроде, когда волос доживает свое, они могут немного превалировать (эта фаза по количеству0) и если пришло время ей выпасть вы наблюдаете волосопад. С реальными проблема к трихологу. Сразу на фототрихограмму, а не просто визуальный осмотр. Внутренние причины могут быть от проблем с щитовидкой или по гинекологии, например поликиситоз, может от анемии. Но это не обязательно. И как человек с супер крепкими, здоровыми ногтями каких я вообще ни у одной женщины еще не встречала и проблемными волосами которые выпадали до половины от объема скажу, что маски, ампулы и витамины блажь полная. И точка. Возможно у вас просто легкий стресс, недостаточно полезное питание, обильные месячные, неподходящий уход за волосами, не бережете волосы на солнце и в холод, выпрямляете, сушите горячим воздухом. Может с метаболизмом что-то. Спорт, физ нагрузки, прогулки на свежем воздухе есть? Мне рассказывали про случай когда выпадение было связано с химией в проточной воде. Человек ее не пил, но понятно мыл волосы проточной водой. Там какой-то элемент может влиять на выпадение. Можете на сайте вашего города, района, региона (у всех вода разная) посмотреть о составе воды в вашем нп, погуглите этот состав на предмет содержания элементов которые могут способствовать выпадению. Не обязательно выпадало бы у всех, у каждого своя реакция.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прыщи. Все банально и все работает. Провериться на розацею и демодекоз, если ничего нет, то это все продукция сала, возможно аллергия или воспаление сосудов. Вот этого и надо плясать. Здесь все играет роль, все надо соблюдать - от питания и количества воды - до ухода и правильной гигиены. Судя по всему вы ведетесь на рекламные товары. Но в уходе слушать никого не надо. Подбирайте все самостоятельно. Прислушивайтесь к ощущениям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня та же проблема. Я зашла в похожую тему (внизу ссылки), там среди прочего рекомендовали попить спирулину. Почитала отзывы в интернете, много пишут об улучшении состояния волос. Начинаю пить, надеюсь, поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пить витамины н только с разрешения врача, чтоб не навредить организму. Мне помог шампунь луковый с крапивой 911. Он укрепляет структуру волоса, питает и увлажняет. Придает им здоровый блеск и объем, останавливается выпадение волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сильно с витаминами не перебарщивайте, лучше просто кальций попейте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Илона

    Сильно с витаминами не перебарщивайте, лучше просто кальций попейте.


    это еще большой вопрос, есть ли у нее дефицит…

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он лишним не будет, если через месяц не увидит улучшений, то прекратить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте тающую маску horse force, она есть во многих аптеках. Вот она действительно хорошо помогает при выпадении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Попробуйте тающую маску horse force, она есть во многих аптеках. Вот она действительно хорошо помогает при выпадении.


    С перцем? Так она пекучая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не очень, буквально щиплет немного, там все-таки вытяжка из перца, и состав адекватный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы в аптеке ее покупаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да. И на аптека ру иногда заказываю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сходите к хорошему эндокринологу, чтобы исключить серьезные заболевания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а так из средств от выпадения волос мне помогла сыворотка с биотином tahe fitoxil курсом месяц. И прием витаминов группы В.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и конечно питание должно быть сбалансированным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От выпадения волос знаю только Селенцин. Сама им пользовалась, помогло. На счет врачей: сходите к эндокринологу, дерматологу, гастроэнтерологу, трихологу, а после к психологу. Вы явно зациклились на этом. Возможно, что это психосоматическое (особенно если анализы в норме). Вам нужно расслабится и стараться не думать об этом всем (может сменить обстановку, отдохнуть). Здоровья вам и всех благ!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота