Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что выбрать? (волосы)

Краска и испорченные волосы, но удовлетворённость своим цветом или свой натуральный уродливый цвет и здоровые волосы и ненависть к этому факту? Кстати, не существует краски, которая не капли не вредила бы волосам, тем более если речь идёт об осветлении.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Уродливый цвет волос - это какой? Осветление а-ля светличная из бриллиантовой руки уже не актуально! Можно выбрать более щадящий вариант - делать протяжку цвета от более темных корней к светлым кончикам. Мама так делает, отлично смотрится! Существует огромное количество техник. Найдите хорошего мастера и будет вам счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Lika

    Уродливый цвет волос - это какой? Осветление а-ля светличная из бриллиантовой руки уже не актуально! Можно выбрать более щадящий вариант - делать протяжку цвета от более темных корней к светлым кончикам. Мама так делает, отлично смотрится! Существует огромное количество техник. Найдите хорошего мастера и будет вам счастье!

    Между светло-русым и средне-русым. С пшеничным оттенком. Естественно, я не собираюсь обесцвечивать волосы, а имя женщины, которую Вы привели в пример, не знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свой цвет

    Нравится0
    Не нравится0
  • +Удовлетворенность цветом сейчас. Регулярно красьте их.
    Дальше волосы просто не выдержат и сострижете под ежик, тогда и натуральный цвет уже не будет надоедать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Beautiful lady

    Между светло-русым и средне-русым. С пшеничным оттенком. Естественно, я не собираюсь обесцвечивать волосы, а имя женщины, которую Вы привели в пример, не знаю.

    А вы погуглите - и будете знать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в рыжий крашусь, оттенка манго уже 5 лет, волосы здоровые и густые, крашу только корни, кончики слегка осветлила, как омбре, получается переход цвета, огненная растяжка. А волосы повторюсь, от их здоровья и структыры зависит, у меня средние по толщине, между тонкими и толстыми, но очень густые. Смотрите аатор, как вам удобнее, как вам лучше, отталкиваетесь от здоровья своих волос

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я красилась лет с 15, какого цвета мои волосы только не были! Годам к 25 мне это надоело и я решила отрастить свой цвет - что-то среднее между русым и каштановым. Походила три года и он мне надоел. В итоге решила затонироваться в темный шоколад. Красиво, мне идет, но пожалела...За месяц корни отросли, а этот мой "эксперимент" все никак не смоется. Три года я отращивала свой цвет, волосы стали хорошего качества, не ломались, не секлись, росли хорошо, а тонировка мне их изрядно подсушила. Представляю, что бы было покрась я их аммиачной краской! А если постоянно? Нет уж) Лучше свой цвет, без всей этой мороки с постоянным подкрашиванием корней, обновлением цвета по длинне и восстановлением после окрашивания!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота