Гость
Статьи
Тоника для волос

Тоника для волос

Покрасила обесцвеченные волосы тоникой Дикая Слива и Индийское лето, чтобы получить нужные цвета – красный и фиолетовый. Смоется ли с волос? На протяжении месяца пока сильных подвижек нет.
0
Добавить в избранное
3 ответа
Последний — 17 января 2020 г., 22:33 Перейти
1.
Гость
Кефирные маски.
Масла на 6 часов.
И детский шампунь мое солнышко с апельсином + витамин с из аптеки (своеобразный шампунь глубокой очистки)
0
2.
Гость
Так "нужные цвета" или "смоется"? Вы, надо полагать, думали, что делали, когда такие темные и яркие тона на обесцвеченные волосы наносили? Я понимаю, если сильно нравится и хочется, но зачем смывать тогда?
Если волосы были сильно обесцвечены, то может и смоется, но не раньше, чем через полгода. Я имею ввиду, полностью смоется. Так будет вымываться потихоньку, но оттенки рыжего, боюсь, полностью с обесцвеченных волос не убрать.
Я бы попробовала сначала Ретоникой (но сомнения большие, что подействует), а потом просто любой смывкой. Смывка - верное средство, но рыжинка может все равно остаться, уж больно въедливые рыжие тона (красные).
В общем, не стоит красить обесцвеченные волосы в рыжие и темные тона, если вы только полностью не уверены, что очень этого хотите, и не будете через неделю искать способ смыть.
0
3.
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
0