Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как делать smoky eyes не хуже визажиста

Официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров в своих видеокурсах рассказывает и показывает, как добиться идеальной гладкости кожи, легким движением руки провести сверхчеткие стрелки и обзавестись правильным нежным румянцем. Этот урок посвящен искусству smoky eyes. Cпешите видеть и, разумеется, пробовать!

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • А мне понравился. Все рассказали быстро и понятно

  • смоки айз как известно должен быть дымчатым,а у него получился макияж ведьмы на хэлоуин.

  • отлично!

  • Похоже на ночной макияж, оч ярко... Хотя так-то понятно в общем - сама точно не смогу повторить, плохо видно

  • Юра, вы очень сильно переплатили тому,кто монтировал ролик. Наймите профессионала.

  • смоки айз как известно должен быть дымчатым,а у него получился макияж ведьмы на хэлоуин.
    +100 а все сто

  • Девушка стала похожа на гота...

  • Спасибо, за такое разъяснение. А то была недавно на мастер-классе там про смоки айс не объясняли, более естественному визажу учили. Нам успели за одно занятие дать очень много информации о декоративной косметике. Преподаватель давал советы как общие, так и индивидуально для каждого. Думала, что крашусь хорошо и правильно, а оказалось, что можно выглядеть намного лучше. Тут вот информация для тех кому интересно - http://makeupforyoudotorg.wordpress.com/ я не пожалела.

  • А мне понравилось, отлично все получилось, ярко, но не вульгарно, но это для вечера конечно :)

  • я помню когда первый раз на себе училась,щас хохма,приходит навык со временем,так же как и рисование стрелок различной формы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.