Шэрон Стоун так боялась стареть, что даже плакала

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Актриса и бывшая модель, 55-летняя Шэрон Стоун одна из немногих представительниц Голливуда, решивших стареть честно. Кто бы мог подумать, что смириться с мыслью о неизбежном появлении морщин ей было настолько нелегко. Трудно в это поверить, видя обложку для Shape, на которой звезда демонстрирует прекрасную фигуру в бикини.

...
55-летняя Шэрон Стоун в интервью журналу Shape призналась, что ужасно боялась прощаться с молодостью
1 из 9

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в свои годы выглядит потрясающе. И это при том, что она решила безропотно прощаться с молодостью, не пытаясь ее вернуть в операционной хирурга. Кто бы мог подумать, что принять свой реальный возраст и научиться любить себя было нелегко даже для Стоун.

«После своего сорокалетия я закрылась в ванной комнате с бутылкой вина и сказала себе, что не выйду, пока не приму свою внешность такой, какая она есть. Я изучала каждый сантиметр своего тела в увеличительном зеркале и плакала, плакала, плакала...», — откровенничала Шэрон в интервью изданию Shape.

Однако Стоун смогла принять свое «новое» тело и решила работать над ним. Чтобы сохранять кожу и мышцы в тонусе, знаменитость занимается танцами и стрейчингом, а также регулярно посещает спортзал.

«Я не пытаюсь выглядеть моложаво, ведь я уже давно не девочка. Я очень счастлива быть взрослой женщиной. Я думаю, что это очень сексуально, интересно и, в конце концов, гламурно», — рассказала актриса о своих ощущениях.

С возрастом Шэрон изменила и свой рацион питания и привычки: несколько лет назад звезда полностью отказалась от алкоголя, потому что от крепких напитков тело и лицо выглядят опухшими. Кроме того, Стоун долгие годы страдает диабетом, поэтому знаменитость вынуждена придерживаться диеты. В ее рационе преобладают овощи, а также творог и соя. Знаменитость предпочитает блюда из продуктов, обработанных при низких температурах. А как вы считаете, актриса выглядит хорошо для своих лет?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шарн Стоун красва от природы, с тким 'материалом' легко работать.а то , что не стремится молодиться, та она права, и когда женщины это поймут, всем станет спокойнее. пример , ее знаменитая ровесница Мадонна, - Шарон откровенно лучше.
  • супер!
  • Согласна с Шерон, ах если бы остаться вечно молодой, пусть хоть сто лет по паспорту лишь бы тело и лицо не старели, а душа она вообще не меняется. Как жаль ......
  • Говорят, некоторые женщины, как вино - с годами становятся только лучше. То же можно сказать и про Шэрон. С годами она стала сексуальнее, элегантнее, увереннее в себе, чувствуется, что она действительно принимает себя такой, какая есть. Поверьте, это очень тяжело - осознать и смириться с тем, что молодость уходит, что кожа больше не будет гладкой и упругой, что в теле уже никогда не будет той легкости и здоровья, что вокруг появляется все больше молоденьких привлекательных девушек... Каждая женщина проходит через этот период, и каждой предстоит сделать выбор - оставить все, как есть и до последнего быть самой собой или же кидаться в объятия пластических хирургов, подсаживаясь на операции, как на наркотик, превращая свое лицо в застывшую маску...Шэрон выбрала первый путь и она не ошиблась.+++ 1000% подписываюсь! Шерон респект!
  • Есть в этой женщине некий магнетизм , который нравится даже женщинам! Она мой идеал!
  • какая она молодец! вызывает у меня большое уважение!
  • Очень красива на 8 фото, и платье тоже!
  • Говорят, некоторые женщины, как вино - с годами становятся только лучше. То же можно сказать и про Шэрон. С годами она стала сексуальнее, элегантнее, увереннее в себе, чувствуется, что она действительно принимает себя такой, какая есть. Поверьте, это очень тяжело - осознать и смириться с тем, что молодость уходит, что кожа больше не будет гладкой и упругой, что в теле уже никогда не будет той легкости и здоровья, что вокруг появляется все больше молоденьких привлекательных девушек... Каждая женщина проходит через этот период, и каждой предстоит сделать выбор - оставить все, как есть и до последнего быть самой собой или же кидаться в объятия пластических хирургов, подсаживаясь на операции, как на наркотик, превращая свое лицо в застывшую маску...Шэрон выбрала первый путь и она не ошиблась.
  • Была красавицей, красавицей и осталась. Уж лучше выглядеть на свой возраст чем натянуть рот на уши глаза на лоб и думать что помолодела. Пластику видно за версту и кроме того что лицо выглядит неествественным ничего не меняется. Моложе может выглядеть только здоровая и генетически предрасположенная к этому женщина которая очень бережно относилась к своей коже всю жизнь, увлажняла, берегла от солнца.
  • вообще она хорошо выглядит, хоть и на свой возраст, даже интереснее, чем в молодости. Стать какая-то появилась, благородство, черты лица стали более характерными, фигура стройная, но не тощая. Учитывая, сколько там у нее болячек разных, так выглядит очень и очень.