20.02.2014
Текст: Марина Стахина
Более 50 лет назад специалисты компании Dove создали уникальную формулу крем-мыла. Недавно линия средств этой марки пополнилась двумя новыми продуктами, которые нас просто очаровали.
  • крем-мыло Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»

    Крем-мыло Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»

Марка Dove появилась в США в 1956 году, когда специалисты компании создали уникальную формулу крем-мыла — очищающего средства для кожи, которое на 1/4 состоит из увлажняющего крема. Разработанная много лет назад формула до сих пор не имеет аналогов и продолжает завоевывать новых поклонников по всему свету — Dove популярен более чем в 80 странах. Новое крем-мыло Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина» создано для ежедневного использования. Оно не только эффективно очищает, но и питает кожу, делая ее шелковистой, а еще радует обоняние своим нежнейшим ароматом.

В свое время всемирный успех крем-мыла побудил производителей выпустить в 1995 году крем-гель для душа Dove. Таким образом, из марки очищающего средства Dove постепенно трансформировался в бренд красоты и здоровья, предлагающий широкий ассортимент по уходу за телом и волосами. Новый крем-гель для душа Dove «Фисташковый крем и магнолия» содержит комплекс глубокого питания и увлажнения Nutrium Moisture. Он нежно очищает кожу тела, смягчая и увлажняя ее. А утонченные ароматы фисташек и магнолии подарят ощущение комфорта и удовольствия.

Цена: Крем-мыло «Кокосовое молочко и лепестки жасмина» — 47 руб.;

Цена: Крем-гель для душа «Фисташковый крем и магнолия» — 103 руб.