20.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Это сегодня Виктория Бекхэм и бизнес-леди, и икона стиля, и дизайнер, и профессиональная модель. Однако в начале своей карьеры Вики, тогда еще Адамс, была совсем не такой опытной. Недавно мы обнаружили кадры одной из первых фотосессий знаменитости. Взгляните, как она изменилась!
  • Виктория Бекхэм

    Одна из первых фотосессий Виктории Бекхэм

За первыми робкими шагами в шоу-бизнесе Виктории Адамс в качестве солистки коллектива Spice Girls последовали и такие же неуверенные и по-своему трогательные фотосессии. Это сейчас знаменитость без труда работает на камеру и искусно подчеркивает модельные скулы корректором, а тогда... Мы обнаружили снимки 18-летней Вики. На фотографиях знаменитость нетрудно узнать, однако невозможно не заметить, как изменилась ее внешность за долгие годы.

С возрастом Вики заметно похудела, скулы Бекхэм стали более выразительными, при этом она научилась искусно пользоваться косметикой — подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а в глазах теперь уже признанной звезды появился особый магнетизм.

На фотографии «из прошлого» в профиль Виктория позирует в одном боди, что позволяет нам рассмотреть ее фигуру: первое, что бросается в глаза — аппетитные формы начинающей звезды. Но вместе с той детской робостью Бекхэм с годами избавилась и от них. Сегодня ее главная отличительная черта — безупречная стройность.

А как вы считаете, Бекхэм изменилась в лучшую сторону?