Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм: тогда и сейчас

Текст: Лена Лебедева
Это сегодня Виктория Бекхэм и бизнес-леди, и икона стиля, и дизайнер, и профессиональная модель. Однако в начале своей карьеры Вики, тогда еще Адамс, была совсем не такой опытной. Недавно мы обнаружили кадры одной из первых фотосессий знаменитости. Взгляните, как она изменилась!

За первыми робкими шагами в шоу-бизнесе Виктории Адамс в качестве солистки коллектива Spice Girls последовали и такие же неуверенные и по-своему трогательные фотосессии. Это сейчас знаменитость без труда работает на камеру и искусно подчеркивает модельные скулы корректором, а тогда... Мы обнаружили снимки 18-летней Вики. На фотографиях знаменитость нетрудно узнать, однако невозможно не заметить, как изменилась ее внешность за долгие годы.

С возрастом Вики заметно похудела, скулы Бекхэм стали более выразительными, при этом она научилась искусно пользоваться косметикой — подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а в глазах теперь уже признанной звезды появился особый магнетизм.

На фотографии «из прошлого» в профиль Виктория позирует в одном боди, что позволяет нам рассмотреть ее фигуру: первое, что бросается в глаза — аппетитные формы начинающей звезды. Но вместе с той детской робостью Бекхэм с годами избавилась и от них. Сегодня ее главная отличительная черта — безупречная стройность.

Опрос

А как вы считаете, Бекхэм изменилась в лучшую сторону?

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • очень сильно изменилась

  • молодая мне она больше нравится, естественнее, свежее.

  • молодие ми себе всегда больше нравимся. это не сравнимо

  • obazhayu Viki, kakaya stala utonchennoi lady, a byla obychnym podrostkom

  • Мне новая Вики нравится больше.

  • Да уж! Женщина, которая сама себя сделала! Вызывает огромное уважение, при таких более чем скромных исходных данных- Виктория- образец стиля и вкуса

  • само собой, что женщина с возрастом научилась подчеркивать свои достоинство, она ж не глупая...все мы не такие со временем становимся, как в 18, так что рассуждать особо не о чем.

  • Со скулами перебор - очень много филлеров закачала.

  • Я считаю, она излишне худая,и это прибавляет возраст, никогда не улыбается, как то отталкивает, что-ли, выражение лица - не подходи

  • грудь, нос, губы. скинула 15-20 кило.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.