20.02.2014
Текст: Мария Мельникова
30-летняя звезда фильма «12 лет рабства» и номинантка на «Оскар» Лупита Нионго украсила собой обложку американского журнала DuJour. Девушка рассказала изданию о своем отношении к внезапно свалившейся на нее славе и о кумирах юности.
  • Лупита Нионго в журнале DuJour

Снявшись в продюсерском проекте Брэда Питта «12 лет рабства», Лупита Нионго в одночасье стала одной из самых ярких звезд Голливуда. Сама девушка не ожидала такого внимания со стороны прессы, фотографов и поклонников, но, надо отдать ей должное, с достоинством выдержала первое испытание славой.

«Конечно, когда я шла на пробы в фильм «12 лет рабства», зная, что его будет снимать Стив Маккуин, а продюсером станет сам Брэд Питт, я даже не надеялась, что получу эту роль, – рассказала Лупита в интервью американскому журналу DuJour. – Поэтому я вела себя как на обычной репетиции. А потом мне позвонил Маккуин, и тогда у меня началась паника».

Страх страхом, но Нионго сыграла свою роль рабыни Пэтси действительно блестяще. Лупита великолепно выглядит и в новых фотосессиях для глянцевых журналов (в числе которых и свежие снимки для DuJour): кипенно-белые платья сложного кроя очень идут девушке, как и необычные принты — Лупита напомнила нам молодую Наоми Кэмпбелл!

Мировые кинокритики прочат Нионго успех на экране (многие, кстати, ставят на ее победу на грядущей церемонии «Оскар»), ну а Woman.ru считает, что у молодой кенийки большое будущее в мире моды. А как вам новые фотографии Лупиты Нионго?