24.02.2014
Выдающийся дерматолог Фредерик Брандт запустил новую линию по уходу за кожей, основанную на исследовании генетики старения. Венец коллекции — восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Do Not Age Transforming Pearl Serum.
  • Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Do Not Age Transforming Pearl Serum, dr. brandt

Сыворотка стала ключевым средством линии Do Not Age. Она появилась в результате 5 лет исследований, в ее основе — уникальная технология Duopearl и комплекс juvenessence+. Вещества, содержащиеся в этом комплексе, обещают наполнить кожу энергией, ускорить ее метаболизм и стереть приметы времени (потерю свежести и упругости, появление морщин).

В первый же день использования сыворотка начинает работу по восстановлению кожи. Неделю спустя кожа становится более свежей. Через месяц вы ее не узнаете.

В комплекс juvenessense+ входят: экстракт водоросли аларии, способной выживать в водах с экстремально низким уровнем содержания кислорода и потому улучшающий клеточное дыхание, экстракт бутонов цветка паракресса, который создает лифтинг-эффект и увеличивает синтез коллагена, и особая синтезированная молекула, которая замедляет изнашивание клеток.

Конечно, дополнить сыворотку другими средствами из линии Do Not Age — идея очень хорошая. Потому что все они защищают ДНК клеток, оптимизируют клеточное дыхание и уменьшают производство прогерина — токсичного белка, который является причиной преждевременного изнашивания клеток. В линию также входит крем для глаз с трипептидом от припухлостей и темных кругов, а также два лифтинг-крема — для лица и для шеи.