24.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: PhotoXpress, Personastars, Starface, Instagram
Это сегодня 28-летняя Ольга Бузова дизайнер и успешная телеведущая модных передач, в Instagram которой то и дело появляются отчеты с профессиональных fashion-съемок. Однако в то в время, когда девушка строила свою любовь на проекте «Дом-2», она была далеко не так подкована в вопросах стиля. Только взгляните, какой Ольга пришла на реалити-шоу десять лет назад...
  • Так выглядела Ольга Бузова десять лет назад. Как вам?

Десять лет назад Ольга Бузова впервые появилась на телепроекте «Дом-2». Эта девушка, пожалуй, одна из самых запоминающихся персон реалити-шоу, и дело вовсе не в ее истории любви. Бузова с момента своего первого эфира каждый день старалась поразить зрителей в самое сердце то мейкапом, похожим на боевой раскрас, то замысловатыми укладками, а то и всем сразу. На днях девушка решила напомнить своим поклонникам, как с тех пор эволюционировала ее внешность, а главное — вкус, и опубликовала в микроблог снимок с подписью: «Из архивов. Me 10 years ago».

Ольга Бузова честно искала свой стиль: на съемках реалити-шоу участница, а потом и телеведущая, каждый день появлялась в новом образе.

Знаменитая блондинка не жалела своих волос: на фото у Ольги укладка, модная в начале «нулевых», — гофре. В макияже Бузова не боялась ярких сочетаний или необычных цветов: помада любимого оттенка Барби в сочетании с тенями в тон — такой микс для начинающей звезды был обычным делом. В общем, смелости этой девушки можно позавидовать. Однако, с тех пор как Бузова стала телеведущей, написала пару путеводителей по стилю, а затем и освоила профессию дизайнера, звезда решила сделать ставку на классику. Сегодня к ее мейкапу и волосам редко возникают претензии.

Но главное, на что мы обратили внимание: за десять лет лицо Ольги ничуть не изменилось. А вам нравится, как выглядит Бузова сейчас?