24.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Instagram
Знаменитости стараются быстро приходить в форму после родов, вот и Стейси Энн Фергюсон, известная нам как певица Ферги, не стала исключением. Звезда выложила в своем Instagram черно-белый видеоролик, в котором предстала перед зрителями в одном нижнем белье — и в прекрасной физической форме.
  • Ферги

    Рекламная кампания нижнего белья Calvin Klein

Ферги стала очередной знаменитостью, с радостью раздевшейся в новой рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. Звезда разместила в своем Instagram черно-белый ролик, где соблазнительно позирует и кокетничает на камеру. Примечательно, что Ферги при этом практически без одежды — на ней красуются только белые спортивные трусы Calvin Klein.

Всего полгода назад певица родила сына Акселя Джека, но уже полностью восстановила форму. Сегодня она демонстрирует подтянутую талию и абсолютно плоский живот. Певица всегда много занималась спортом и прекрасно выглядела, видимо, поэтому возврат к прежним параметрам дался ей легко. Хотя, как признается сама Ферги, она совсем не торопилась худеть и старалась делать это постепенно, чтобы не навредить организму. Полезные привычки, выработанные годами, и занятия дэнс-йогой стали лучшими в этом помощниками.

До Ферги откровенное фото, на котором видно нижнее белье Calvin Klein, выкладывала в своем микроблоге Миранда Керр. В этом и суть рекламной компании бренда — любой желающий может выложить фото в Instagram в белье Calvin Klein, поставить специальный хэштэг и оказаться в одной галерее вместе со знаменитостями. Судя по восторженной реакции фолловеров на видео Ферги и фото Керр, им эта идея нравится. А вам?