25.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank
Одной из самых соблазнительных красавиц Голливуда Скарлетт Йоханссон доверили целых две обложки обновленной версии журнала Dazed. На них звезда предстала в разных ипостасях, а на страницах издания рассказала, как нелегко живется современным секс-символам.
  • Скарлетт Йоханссон

    Для первой обложки обновленного журнала Dazed Скарлетт примерила образ роковой красотки

Потрясающе естественная и несдержанная сексуальность Скарлетт Йоханссон — ее дар и в то же время проклятье. Знаменитость уверена, что ее образ постоянно эксплуатируют глянцевые издания. В этом нет ничего удивительного: что без мейкапа, что с ним Йоханссон выглядит потрясающе, и не восхищаться ею просто невозможно. Это доказывают обе обложки обновленного издания Dazed, на которых актриса появилась в двух абсолютно противоположных «луках».

На первой обложке Йоханссон примерила привычную для себя роль роковой соблазнительницы. На плечах актрисы черная косуха, волосы гладко зачесаны, а на губах — яркая помада. На другом снимке Скарлетт выглядит не менее соблазнительно, но макияжа на ее лице гораздо меньше: визажисты использовали лишь блеск для губ и тушь, подчеркнув натуральную красоту девушки.

На страницах издания Скарлетт рассказала, каково это – быть одной из самых сексуальных женщин планеты:

«Как можно просыпаться каждый день и быть нормальным человеком, зная что мой образ постоянно обсуждают во всем мире? Как я могу при этом нормально спать? Нужно обладать невероятным терпением и спокойствием. А как еще жить при таких обстоятельствах? Вы бы сошли с ума, любой бы сошел...».

Конечно, Йоханссон приходится несладко. К девушке действительно постоянно приковано внимание прессы, папарацци следуют за ней по пятам, пытаясь найти хоть какой-нибудь недостаток, однако даже на их снимках звезда умудряется выглядеть не менее прекрасно, чем на тщательно отретушированных страницах глянца. Вы верите, что Скарлетт действительно страдает из-за своей красоты и сексуальности?