25.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress
И снова мисс Спирс в центре внимания — певица так стремится сбросить лишний вес, что совсем забыла про внешний вид. На днях папарацци запечатлели мать двоих детей в образе, который отсылает нас в далекие 90-е, и явно не в ту их пору, которая в тренде.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс была замечена папарацци на улицах Лас-Вегаса

На днях Бритни Спирс, прогуливаясь по Лас-Вегасу, привлекла внимание папарацци неожиданным образом, и тут описания достойна каждая его деталь. Похоже, 32-летняя Бритни так торопилась за скромной порцией зеленого салата, что совершенно забыла посмотреть в зеркало перед выходом. Усталое лицо с уже заметными морщинами «украшал» макияж не первой свежести — мерцающие тени драматично осыпались с век, как и черная тушь с подводкой.

Как мы знаем, Бритни больше не блондинка. С недавних времен шевелюра звезды приобрела темно-красный цвет, который в 90-е носил звучное имя «махагон». Певица сделала небрежный пучок, видимо, чтобы не отвлекать внимание от своего наряда. Но если на подиумах небрежные укладки могут выглядеть элегантно и дорого, то в случае с Бритни речь идет о прическе, с которой не каждая рискнет выйти на улицу, чтобы добежать до соседнего магазина.

Для прогулки дива выбрала шифоновый топ цвета спелых томатов в крупный белый горох. Пикантность этому предмету одежды добавляли торчащие белые лямки от бюстгальтера. Скомбинировать топ было решено с шортами в стиле «сафари» достаточно неопрятного коричневого цвета. И даже кроссовки со скрытой платформой, которые должны визуально удлинять ноги Бритни, проиграли из-за торчащих черных носков. Мы поддерживаем мать двоих детей в ее тяге к здоровому питанию, но вот простить ей такой образ не в силах. Когда речь идет о суперзвезде, на которую работает огромная команда, подобные провалы не должны случаться. Вы согласны?