28.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Считается, что век модели недолог. Но только не Синди Кроуфорд! Сразу четыре обложки английского журнала Times Magazine украсила собой 48-летняя супермодель.
  • Синди Кроуфорд

    Четыре обложки журнала Times Magazine с Синди Кроуфорд

Кажется, Синди Кроуфорд будет вечно улыбаться нам с журнальных обложек. 48-летнюю модель до сих пор приглашают позировать для самых авторитетных изданий, и таким предложениям нет ни конца ни края. Британский журнал Times Magazine вышел в продажу сразу с четырьмя разными обложками, но на каждой из них она, бесподобная Синди.

Супермодель примерила сразу несколько образов, часть из них навеяна 60-ми. Богемная дива в леопардовом пальто, крутая байкерша в кожаной косухе, современная жительница мегаполиса в бежевом тренче и настоящая секс-бомба в прозрачной черной блузке — все это Кроуфорд. Шикарные объемные волосы и броский макияж дополнили образ уверенной в себе женщины.

За последний год Синди Кроуфорд не раз демонстрировала, что она в отличной форме и выглядит не хуже, чем 20 лет назад. С таким опытом модельной карьеры она легко даст фору молодым звездам подиума. Недаром заголовок Times Magazine на обложках гласит, как бы предупреждая:«Синди вернулась!»

А какая из четырех обложек понравилась больше вам?