11.03.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Кейт Аптон, возможно, перевернула модельный мир с ног на голову, но далеко не все от этого в безудержном восторге. И если самая влиятельная женщина из мира моды, Анна Винтур, уже оценила формы Кейт, поставив модель на обложку Vogue, то ветеран модельного движения Кэрол Альт пока не готова рассыпаться в комплиментах.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон обладает далеко не модельными параметрами

На днях в прессе появилось неодобрительное высказывание 53-летней Кэрол Альт в адрес Кейт Аптон: «Я не понимаю, что за ажиотаж вокруг этой девушки? На страницах и обложках Sports Illustrated и других журналов встречается множество моделей, которые не менее прекрасны. Я считаю, что пресса раздула слишком большую шумиху вокруг этого персонажа».

Альт и сама была на обложке Sports Illustrated в 1982, да и сейчас выглядит потрясающе для своего возраста. Откровенное интервью бывшей модели появилось в одном из американских изданий после того, как Кэрол приняла участие в праздновании 50-летия журнала Sports Illustrated на прошлой неделе в Нью-Йорке.

Позже Альт добавила, что сама Кейт Аптон ей нравится, но она считает, что каждая обложка журнала достойна внимания. Напомним, что Аптон, которая ломает модельные стереотипы своей нетипичной фигурой и отказывается сидеть на диетах, украшала обложки Sports Illustrated в миниатюрных купальниках в 2011, 2012 и 2013 годах.