03.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Огорчаться тем, кто не получил заветную статуэтку на 86-й церемонии вручения «Оскара», не стоит. Их ждут утешительные призы от спонсоров, каждый стоимостью примерно в $55 000. Бьюти-процедуры, личный диетолог и самый дорогой SPA – что еще дарят тем, у кого все есть?
  • Огорчаться тем, кто не получил заветную статуэтку на 86-й церемонии вручения «Оскар», не стоит. Их ждут утешительные призы

Вряд ли что-то сможет утешить знаменитостей, которые так и не дождались золотой статуэтки на церемонии вручения премии «Оскар». Однако спонсоры мероприятия стараются сгладить «недоразумение» и подбодрить звезд утешительными призами. Каждого из номинантов ожидают наборы подарков стоимостью около $55 000. Самый дорогой в мире SPA, запас косметики на год и таблеток для похудения — может быть, это сможет заменить отсутствие награды в этом году.

Если повезет, среди множества призов от годового запаса чая или собачьего корма, селебрити может достаться ваучер на год бесплатного массажа у лучшего специалиста и на дорогостоящие SPA-процедуры или домашняя SPA-система, консультации диетологов и фитнес-инструкторов, средства по уходу за кожей или даже таблетки для похудения, сертификат на лазерную эпиляцию — весьма востребованную у звезд процедуру.

Что еще можно дарить тем, у кого есть все, кроме золотой статуэтки? Конечно, звезды и сами могут позволить себе все эти призы в любое время дня и ночи, однако куда приятней получить такое удовольствие в подарок. Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс не стоит расстраиваться — пусть лучше заглянут в свои боксы: может быть, повезет, и там окажется что-то полезное. В общем, подарочные наборы спонсоры готовят звездам со всей любовью и заботой, собирая все необходимое, чтобы в следующий раз, появившись на красной дорожке, звезды блистали пуще прежнего.