04.03.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Instagram
Гости вечеринки журнала Vanity Fair, где традиционно собирается множество звезд после церемонии вручения премии «Оскар», в том числе Лупита Нионго, Риз Уизерспун и Селена Гомес, стали музами фотографа Марка Серлигера.
  • Лупита Нионго

Вечеринка журнала Vanity Fair, ежегодно устраиваемая журналом после церемонии вручения премии «Оскар», является одним из самых ожидаемых и знаковых светских событий. И герои кинопремии и те, кого туда по разным причинам не пригласили, ждут приглашений на это мероприятие и заранее готовят наряды.

В этом году фотограф Марк Селигер решил запечатлеть гостей афтепати — и тех, кто только-только стал обладателем «Оскара», вроде актрисы Лупиты Нионго, и тех, кто просто блистал на вечеринке.

Юная певица Селена Гомес, например, на снимке расположилась в роскошном платье, расшитом кристаллами, на деревянном полу, облокотившись на потертую колонку. Ведущая церемонии Эллен Дедженерес, облаченная в костюм Saint Laurent, держит за руку свою возлюбленную Портию де Росси, которая умиротворенно улыбается

Гордые блондинки Леди Гага и Донателла Версаче, похожие как сестры, с вызовом смотрят в камеру. А знойная красотка София Вергара гордо демонстрирует свою потрясающую фигуру, подчеркнутую белоснежным нарядом. А на одной из самых трогательных фотографий запечатлена 30-летняя Лупита Нионго, прижимающая к груди свой первый (и, уверены, не последний) «Оскар» – фотографу удалось передать, как важна для звезды фильма «12 лет рабства» эта награда, но при этом сама актриса выглядит на картинке трепетной очаровательной девушкой.

Также в объектив Марка Селигера попали в этот вечер Наоми Уоттс, Риз Уизерспун, Бил Мюррей, и другие звезды.