04.03.2014
В преддверие Международного Женского Дня первый российский бренд клеточной косметики Excellance Moscow подготовил своим клиентам особенный подарок.
  • Excellance Moscow

    Капсульная коллекция авторских платков A la Russe for Excellance Moscow

В коллаборации с известным брендом A la Russe Anastasia Romantsova впервые создана капсульная коллекция платков «Птица Феникс», вдохновленная основными ценностями бренда Excellance Moscow: сиянием молодости и роскошной эксклюзивностью. Неповторимый дизайн платка отражает и уникальный стиль A la Russe, столь аристократичный и самобытный.

В орнаменте авторского платка - элементы Птицы Феникс, также присутствующие в фирменном знаке Excellance Moscow. Фиолетовая гамма не просто соответствует стилю Excellance Moscow — как признают знаменитые стилисты — это один из немногих цветов, великолепно освежающий цвет лица и подходящий как брюнеткам, так и блондинкам. Тончайший шелк, ручная окантовка и лимитированность коллекции придают изделиям особенный шик.

«Красота и молодость — это не только особенный уход за кожей лица, но и всегда правильно подобранные аксессуары. Идея сотрудничества с A la Russe возникла неслучайно: нас объединяют не только русские корни, но и бесконечное вдохновение красотой российских женщин. Мы постарались, чтобы этот капсульный проект стал еще одним поводом для улыбок наших клиентов. И благодарим Анастасию Романцову за бесподобное воплощение этой идеи в реальность!», — комметирует Анна Назаренко, Президент компании ЗАО «Фарм-Синтез», основательница бренда Excellance Moscow.

Авторский платок станет особенным комплиментом для поклонников бренда Excellance Moscow – в марте при покупке косметических средств Excellance Moscow от 30 000 рублей его можно будет получить в подарок.

В продаже капсульная коллекция платков A la Russe for Excellance Moscow будет представлена в бутике A la Russe asia Romantsova - Галереи «Времена Года», 3 этаж.

Стоимость: 6000 руб