05.03.2014
Текст: Марина Стахина
Знаменитости тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Веселье на вечеринке журнала Vanity Fair после премии «Оскар» давно стало у селебрити приятной традицией, так же как и разудалые фотосеты в специальной будке.
  • Даутцен Крез,Ирина Шейк

    Даутцен Крез и Ирина Шейк

Каждый год сразу после церемонии «Оскар» даже самые чопорные звезды отправляются на афтепати-вечеринку журнала Vanity Fair. Там они не только пьют шампанское, общаются и обсуждают результаты, но и участвуют в традиционной забаве — фотографируются в специальной будке, оставляя организаторам на память забавные снимки, которыми мы и предлагаем полюбоваться. Оказывается, многие селебрити, несмотря на возраст, любят и умеют дурачиться, как тинейджеры.

Благодаря этой чудо-будке мы можем наблюдать, как Ирина Шейк заглядывает в декольте Даутцен Крез, а Пинк ведет себя как настоящая рок-звезда с бокалом белого вина в компании танцовщицы. Влюбленные звездные пары, среди которых Брюс Уиллис с Эммой Хэмминг, Ченнинг Татум с женой, и даже звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис со своим бойфрендом, в фотобудке, конечно же, сливаются в поцелуях разной степени жаркости.

Для нас такие фото — отличная возможность оценить не только чувство юмора звезд, но и присутствие или отсутствие ботокса в их лицах. Хочется верить, что юмора все-таки больше.