06.03.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
Новым лицом женской линии продуктов компании Braun стала голливудская актриса и икона красоты Джессика Альба. Как никто другой, она олицетворяет образ красивой женщины, успешной как в карьере, так и в личной жизни.
  • Джессика Альба

    Новое лицо компании Braun Джессика Альба

Компания Braun объявила о начале сотрудничества с голливудской звездой Джессикой Альбой. Актриса, которая не раз возглавляла списки самых красивых и привлекательных женщин мира, уже в этом месяце появится в новой рекламной кампании бренда.

Свой выбор представители компании Braun объясняют тем, что Альба не только успешная актриса, которая снялась более чем в 25 фильмах, но и всегда ухоженная женщина и заботливая мама. Ведь несмотря на свой звездный статус, жизнь Джессики похожа на жизнь многих других женщин во всем мире. Ей удается совмещать карьеру с ролью матери и при этом безупречно выглядеть. Альба много снимается в кино: только в этом году в прокат выходят сразу четыре картины с участием звезды.

Джессика не раз признавалась, что после рождения второго ребенка научилась быстро приводить себя в порядок, и не последнюю роль в этом играют подручные средства.

Основная идея женской линии продукции Braun заключается в том, чтобы помочь женщинам снять все преграды на пути к красивым волосам и гладкой коже одним лишь нажатием кнопки. Braun стремится к тому, чтобы все мы были уверены в своей неотразимости каждую минуту своей жизни, и Джессика Альба готова личным примером доказать нам, что эта гармония легко достижима.