13.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars, Starface, Photoxpress, ИТАР-ТАСС
Только настоящие поклонники реалити-шоу «Дом-2» знают, насколько изменилась внешность Ксении Бородиной за время работы на телепроекте. С момента своего первого эфира девушка заметно преуспела в развитии собственного стиля. Звезде повезло родиться в Международный женский день: 8 марта Ксении исполняется 31 год. Мы решили рассмотреть, как менялась ее внешность на протяжении карьеры.
  • Ксения Бородина

    8 марта Ксении Бородиной исполняется 31 год. Поздравляем!

Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина стала известна на всю страну благодаря тому, что помогала юношам и девушкам «строить любовь» на проекте. Мало кто знает, но до этого Бородина тоже работала на шоу, только за кадром: Ксения трудилась над сценарием. С момента ее первого появления в эфире девушка тут же обзавелась миллионами обожателей. Чтобы соответствовать новому статусу и не подводить фанатов, Бородина начала серьезно работать над собой. Ксения долгое время искала свой стиль, что подтверждают ее многочисленные бьюти-эксперименты.

Бородина пробовала модные окрашивания и стрижки, худела под руководством своей коллеги Ксении Собчак и даже, по слухам, увеличивала грудь.

Однако ошибки совершают многие, но не все на них учатся. Свои Бородина не повторяет, о чем свидетельствуют ее последние выходы в свет. Говорят, что женщина выглядит прекрасно рядом с настоящим мужчиной. Может быть, секрет чудесных перемен во внешности Ксении кроется в ее спутнике — Михаиле Терехине? Ведь именно с его появлением в жизни Бородиной в 2011 году стиль телеведущей стал более изысканным и элегантным. А может, девушка нашла профессионального стилиста? В любом случае интересно взглянуть, как менялась ее внешность за время карьеры.