12.03.2014
Текст: Дарья Панкратова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Во французские СМИ просочились записи частных разговоров четы Бруни-Саркози. Помимо прочего выяснилось, что Карла глубоко разочарована своим упавшим уровнем доходов. «Я думала, что выхожу замуж за мужчину с хорошей зарплатой, но... ничего подобного. У меня были отличные контракты, а потом — ничего!», — жаловалась она Саркози по телефону.
  • Карла Бруни и Николя Саркози

    «В конце концов, я тебя содержу», — напоминает Карла Бруни супругу

Оказывается, теперь, когда Карлу Бруни-Саркози не сдерживает звание первой леди Франции, она мечтает стать лицом какого-нибудь косметического бренда. С ее впечатляющим опытом, а экс-супермодель в свое время представляла такие марки, как Versace, Chanel, MaxMara, и многие другие, это вполне логично. «Думаю, что возобновлю некоторые контракты. Возможно, что-нибудь классное. Ну не сделают же они 22-летнюю лицом крема для морщин? — рассуждала она в телефонной беседе, запись которой была недавно обнародована. — Джулии Робертс 44 года, Шэрон Стоун 52, Джулианне Мур 53. У них у всех потрясающие контракты. Я тоже так могу».

Уверенность Карлы можно позавидовать, чего не скажешь о ее коже. Еще в бытность первой леди Бруни постоянно критиковали в прессе за чрезмерное увлечение инъекционными методиками, в чем сложно упрекнуть упомянутых ею Джулию Робертс и Джулианну Мур. В последнее время мадам Бруни-Саркози, напротив, демонстрирует честные морщины, которых у актрис, на которых она желает равняться, согласитесь, несколько меньше. Но вернемся к беседе Карлы со своим супругом.

«В конце концов, я тебя содержу», — громко заявила она Николя Саркози в конце одного из разговоров. «Говорю тебе, мое будущее — быть кассиром Мистером Родригесом», — горько пошутил ей в ответ супруг.

Пара Бруни-Саркози уже заявила, что планирует подать в суд за вторжение в их частную жизнь. Неудивительно, ведь публикация этих разговоров нанесла немалый ущерб имиджу бывшего президента. Теперь весь мир думает, что он жил на содержании у жены. Тем временем Карле, которая грезит о контрактах Джулии Робертс и Шэрон Стоун, рекомендуем более тщательно подходить к уходу за своей кожей. Фотошоп фотошопом, но собственные данные все-таки должны быть на уровне, вы согласны?