07.03.2014
Текст: Марина Стахина
6 марта в самом центре Москвы, в ЦУМе, состоялось открытие подиума Maison Lancôme. Французская марка Lancôme пригласила огромное количество гостей, чтобы вместе и с размахом отметить праздник весны и красоты.
  • Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая

На несколько часов подиум Maison Lancôme стал эпицентром светской жизни Москвы. Открытие нового пространства французской марки посетили модные персоны столицы, в числе которых Полина Аскери, Лаура Джугелия, Аврора, Анастасия Макеева, Дарья Субботина, Маша Цигаль, Яна Лапутина, Екатерина Одинцова, Елена Кулецкая, Анжелика Тиманина, Илья Безуглый.

Официальную часть мероприятия открыл Вице-президент Lancôme International по коммуникации и имиджу Дэвид Суфан. Он поздравил всех присутствующих с праздником и отметил, что именно женщины вдохновляют на создание инновационных креативных продуктов, которые дарят нам красоту и обеспечивают должный уход. В тот момент, когда была перерезана атласная лента, сотни лепестков роз закружились в свете софитов, создавая чарующую картинку праздника весны и красоты.

В честь праздничных дней в атриуме первого этажа знаменитого столичного универмага было воссоздано уникальное пространство Maison Lancôme. В его центре находилась невероятная 3D-экспозиция Wonderland, вдохновленная мультипликационными эскизами Тима Бертона и роскошными продуктами Lancôme. Благодаря уникальной 3D-технологии, которая чутко реагирует на каждое движение, гости подиума совершили фантастическое путешествие в пространстве и времени: перенеслись в солнечный Париж, прогулялись по волшебному саду и даже побывали на съемочной площадке фильма!