11.03.2014
Тренд выставлять беременный живот на всеобщее обозрение задала еще Деми Мур в далеком 1991 году, снявшись обнаженной у легендарной Анны Лейбовиц для обложки Vanity Fair. Ее примеру последовали Моника Беллуччи, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Клаудиа Шиффер, Джессика Симпсон, Шакира и многие, многие другие.
  • Гвен Стефани беременная

    Гвен Стефани

Теперь уже никого не удивишь гламурными журнальными фото округлившихся будущих мам, и звезды принялись выкладывать свои беременные фотографии в социальные сети с удвоенным энтузиазмом. Мама четырех детей Виктория Бэкхем известна тем, что предпочитает не впускать в свою личную жизнь посторонних. Спасибо ее мужу Дэвиду, который поделился фото загорающей глубоко беременной Виктории в Фейсбуке - это была ее четвертая беременность, в июле 2011 года она родила дочку Харпер. Теперь мы точно знаем, что Виктория Бэкхем выглядит как модель с обложки модного журнала 24 часа в сутки — даже в самом что ни на есть интересном положении.

Лили Аллен выложила свои фотографии в Твиттер, будучи на 8 месяце. Чуждая суеверий певица не побоялась это сделать, несмотря на то, что две ее предыдущие беременности закончились выкидышем — и она заслуживает уважения.

37-летняя Ферги засветилась вместе со своими бывшими коллегами из Blaсk Eyed Peas и не побоялась надеть радикальное мини. Беременная третьим сыном Гвен Стефани сфотографировала себя в зеркале собственной ванной, а Ким Кардашьян позировала в роскошном белом пеньюаре.

Певица Сиара, которая ждет первенца от своего жениха, рэпера Фьюча, радует поклонников своим цветущим видом. В серии фотографий, которые она выложила в Инстаграм, она выгладит превосходно в черном топе, обтягивающем округлившийся живот. «Я чувствую себя прекрасно и очень комфортно», — рассказала она в интервью Huffpost Live.

Звезды доказали, что времена, когда женщины стеснялись своего «интересного положения» и прикрывали беременные формы безразмерными балахонами, давно позади. А вы готовы последовать их примеру?