Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристен Стюарт начала пользоваться кремом для век в 23

    13.03.2014

    23-летнюю актрису Кристен Стюарт сложно назвать иконой безупречного стиля. В свободное от светских мероприятий время она не раз попадалась на глаза папарацци в мятых футболках, с растрепанными волосами и небрежным макияжем. Однако звезда готова встать на путь исправления.
    • Кристен Стюарт

      «Я только что стала пользоваться кремом для глаз. Раньше я о таких вещах даже не задумывалась, но не так давно заметила, что моя кожа стала хуже»

    В интервью американскому Elle Кристен Стюарт объяснила свою любовь к незамысловатому внешнему виду калифорнийским происхождением: «Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, и здесь предпочитают стиль casual. Когда приезжаю в Нью-Йорк или Лондон, сразу поражаюсь, как там все выпендриваются... Моя мама — типичная калифорнийка. Макияж ей глубоко безразличен, ведь все эти ухищрения так неестественны».

    Несмотря на передавшуюся от матери стойкую нелюбовь к makeup-ухищрениям и позерству, есть у Кристен и свой бьюти-кумир — инди-икона Хлое Севиньи: «Она нереально крутая. У нее лучше всех получается «макияж без макияжа».

    Перейти к обсуждению 20

    Актриса также призналась, что пытается бороться с первыми морщинами: «Я только что стала пользоваться кремом для глаз. Раньше я о таких вещах даже не задумывалась, но не так давно заметила, что моя кожа стала хуже». Также Кристен следует классическим заповедям красоты: «Я стараюсь пить больше воды, как следует высыпаться и правильно питаться. Я могу спать и по 10 часов, но обычно мне хватает и восьми».

    Что стало для Стюарт источником знаний об уходе за кожей? Не поверите, комедия «Образцовый самец». В фильме главный герой, мужчина-модель в исполнении Бена Стиллера, утверждает, что «влага — это залог мокрости, а мокрость — это источник красоты». Словом, если Стюарт еще и бросит курить, то вскоре ее цветущему виду и здоровому цвету лица начнет завидовать даже Гвинет Пэлтроу.

    Звезда утверждает, что легко соглашается изменить цвет волос: «Если мне очень нравится роль, я готова на все. Ну, знаете, волосы же отрастают, фигурально выражаясь. И это не так уж много времени занимает, а в обмен получаешь хороший опыт, так что, я думаю, оно того стоит. Я была и блондинкой, и темноволосой. У меня были рыжеватые волосы, короткие, длинные. Я весь спектр охватила». Теперь нам понятно, почему прошлой осенью появились слухи о том, что Стюарт лысеет.

    В парфюмерии Кристен предпочитает ноты гардении и свежих трав и не любит запах выпечки: «Есть в нем что-то химическое, что мне совсем не нравится». К счастью, в прекрасном цветочом аромате Florabotanica от Balenciaga, лицом которого Стюарт стала в прошлом году, нет и намека на «химическую выпечку».

    От всей души желаем актрисе удачи на пути к безупречной красоте и обещаем следить за ее успехами.

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • добро пожаловать в мир морщин, детка

    • У нас с Криской один бьюти кумир на двоих :) Молодец))

    • Видок у неё депрессивно-замученный.Как у меня после болезни.)

    • ха, в 23 она только начала собой заниматься? по меркам Голливуда они там все еще с рождения колят себе ботокс и делают подтяжки. а в 30 уже и пересадка волос кожи и т.д. так что Кристен весьма припозднилась, ну ниче ниче и она подтянется

    • А фотки то выбрали какие удачные, одна лучше другой!!!

    • Кристен оставайся какой ти есть

    • Изначально у Крис очень хорошая кожа, но курением можно испортить и очень хорошую кожу. Что её портит, так это мешки под глазами.

    • Я тоже пользуюсь, мне 20. В целях профилактики. А что, надо начинать только когда уже поздно пить боржоми? Чем раньше начнешь следить, тем дольше продержится нормальная внешность.

    • Моя милая крошка)

    • Прекрасно понимаю Кристен! Сразу вспоминаю недавнюю сценку - приходит мама к нам в гости, а я в маске из меда и овсянки. У мамы лицо, будто она увидела не свою родную дочь, а пришельца из галактики Андромеды. Когда удивление прошло, посыпались вопросы и упреки с ее стороны: "Зачем тебе маски? В таком-то возрасте! Ты еще такая молодая!" А мне, как и Кристен, 23 года. И кожа у меня далека от идеала, она сухая, появляются первые морщины и заломы, причем веду я здоровый образ жизни, не пью и не курю.А как объяснить маме, которая жила вдалеке от города, питалась фруктами и овощами с бабушкиного огорода, что в современном мире, полном стрессов, с тяжелым столичным воздухом и вечным недосыпанием просто невозможно иметь идеальный цвет лица и свежую гладкую кожу, не прибегая к косметическим маскам и кремам. И еще я считаю, чем раньше начать ухаживать за кожей, заботиться о ней, тем меньше проблем будет с ней в будущем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.