14.03.2014
Тот факт, что беременность благотворно влияет на внешнось женщины, как никто другой демонстрирует Скарлетт Йоханссон. Актриса появилась на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» в красивом кружевном платье и просто светилась от счастья.
  • Скарлетт Йохансон на премьере фильма «Первый мститель: Другая война»


Скарлетт Йохансон появилась на мировой премьере фильма «Первый мститель: Другая война» в обтягивающем кружевном платье, которое хорошо обозначило ее округлившийся живот. Актриса светилась от счастья и, кажется, решила больше не скрывать своего положения. По крайней мере фасон платья звезды прекрасно подчеркивал изменения ее фигуры, а декольте — округлившиеся формы.

По словам Кевина Фейга, продюсера фильма, актриса находится на 5-м месяце. Сообщается, что все съемочная команда была очень рада узнать о беременности Йоханссон, но на сценарий фильма это никак не повлияло.

Также Кевин считает, что актриса не хочет, чтобы зрители смотрели на ее героиню и думали, что она снималась в положении, поэтому активно не афиширует свою беременность и не комментирует это в прессе.

В любом случае, звезда выглядит превосходно. Нам кажется, она никогда еще не была такой красивой и счастливой. Шикарный, продуманный до мелочей образ Йоханссон, которая, по подсчетам, должна родить ребенка в августе, не оставил равнодушными ни модных критиков, ни поклонников актрисы. А вам нравится?