14.03.2014
По слухам, в ближайшее время мисс Спирс получит предложение руки и сердца. Однако выглядит Бритни, увы, как не всякая одинокая и сильно от того несчастная барышня. Звезда продолжает игнорировать косметику, шампунь, фитнес и, кажется, элементарные правила гигиены.
  • Бритни снова поразила всех своим внешним видом

Бритни снова оказалась в центре скандала из-за своего внешнего вида. Звезда, которая не раз с триумфом поднималась, казалось бы, после самых сокрушительных провалов, на этот раз никак не может взять себя в руки.

На днях поп-звезда снова попала в поле зрение папарацци в совершенно непривлекательном виде. Отсутствие макияжа и новый красный оттенок волос мы уже оценили, но на этот раз ее вид был совершенно растрепанным, а волосы откровенно грязными. Спирс, которая всячески старается привести свое тело в порядок и постоянно попадает в кадр репортеров с свежими салатами и зелеными смузи, демонстрировала двойной подбородок и плохую кожу.

Может, помимо правильного питания, пора заняться спортом?

По слухам, нынешний парень звезды, Дейв Лукадо, готовится сделать Бритни предложение, и та на седьмом небе от счастья. Правда, пока радость будущей невесты выражается какими-то неведомыми нам способами, ничуть не влияя на ее стиль и образ. Любая девушка в преддверии свадьбы с любимым мужчиной, а мы не сомневаемся, что Спирс и Лукадо связывают искренние чувства, хочет выглядеть как настоящая принцесса. Поэтому рекомендуем сменить пучок из грязных волос на аккуратные локоны, сделать легкий макияж и все-таки дойти до тренажерного зала — возможно, и предложение от возлюбленного поступит быстрее.