17.03.2014
55-летняя Мадонна на днях отметила иудейский праздник Пурим, в который принято наряжаться в яркие костюмы и накрывать торжественный ужин. Для этого события королева поп-музыки выбрала образ другой правительницы — Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов», которую сыграла Эмилия Кларк.
  • Мадонна

    Мадонна в образе Дейнерис Таргариен (героини сериала «Игра престолов»)

На днях Мадонна выложила в свой Instagram необычную фотографию — дива надела длинный светлый парик и кожаный корсет (впрочем, к нему знаменитой артистке не привыкать), а на плечах у нее сидели два игрушечных дракона. Нетрудно было догадаться, что Мадж примерила образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»!

Мадонна решила на один вечер стать воинственной правительницей ради иудейского праздника Пурим, который каждый год отмечается в Каббала-центре в Лос-Анджелесе (учение каббалы признано «ответвлением» иудаизма, – прим. Woman.ru). С певицей на мероприятие пришел спутник в оригинальном костюме Иисуса, но, к сожалению, его невозможно было узнать: маска скрыла все лицо кавалера Мадонны, а она предпочла не сообщать имя молодого человека в подписи к снимку в Instagram.

Может быть, Мадонна нашла нового молодого человека и решила держать свою личную жизнь в тайне? Напомним, что зимние каникулы певица провела с юным танцором Тимором Стеффенсом, а «рассекретил» влюбленных один из друзей, опубликовав в Instagram совместную фотографию Мадонны и Тимора. Вполне возможно, что Мадж не хочет новых утечек информации...

Как вы думаете, похожа ли Мадонна на свой «оригинал» – Мать драконов Дейнерис Бурерожденную? И кто этот таинственный незнакомец, которого певица «покорила своей воле»?