17.03.2014

В воскресенье Иосиф Пригожин опубликовал неожиданное фото своей супруги в роли Эдит Пиаф. Валерию было не узнать в образе знаменитой французской шансонье — в черном кудрявом парике и с бровями-ниточками.

  • Валерия Эдит Пиаф

    Валерия исполнила легендарную песню Padam padam в эфире Первого Канала


Валерия выступила в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, исполнив легендарную песню Padam padam, безупречно копируя манеру исполнения Эдит Пиаф. Певица выглядела очаровательно в скромном черном платье с белым кружевным воротничком (именно такие предпочитала носить Пиаф — и в жизни, и на сцене). Зрители и жюри были в восторге от ее выступления.

Программа «Точь-в-точь» славится сильной командой гримеров и стилистов, способных до неузнаваемости изменять внешность отечественных звезд. Они уже превращали певицу Жасмин в Софию Ротару, Елену Ваенгу — в Анну Герман, а Ирину Дубцову — в Ирину Аллегрову. Звезды получали шанс продемонстрировать не только свои вокальные способности, но и актерские данные.

Недавно в семье Валерии и Иосифа Пригожина случилась трагедия: на втором месяце беременности 45-летняя звезда потеряла ребенка. Мы очень надеемся, что певица скоро оправится от произошедшего и снова начнет радовать поклонников своими потрясающими выступлениями. Ведь как говорила Эдит Пиаф, «мы не властны над нашей жизнью. Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца».