18.03.2014
46-летняя Памела Андерсон снялась у знаменитого голливудского фотографа Санте д'Орацио для французского журнала Purple. Звезда выглядела очень сексуально с короткими светлыми волосами, на тонких каблуках и завернутая в страусиный мех.
  • Памела Андерсон

    46-летняя Андерсон снялась у знаменитого фотографа Санте д'Орацио

Памела обнажила не только тело, но и душу, дав откровенное интервью фотографу: «Обычно я себе не нравлюсь на фото. Но я немного эксгибиционист, и мне нравится, когда меня снимают. Но смотреть на то, что мы сделали (фотосессия для журнала Purple, — прим.Woman.ru), — это совсем другое дело. Это как стартовая площадка для новой меня. Я смотрю на эти фотографии и думаю — неужели это я? Ты потрясающе талантливый фотограф (Санте д'Орацио, — прим.Woman.ru), и люди всегда отлично получаются на твоих карточках. Но все равно я была в шоке от того, какой сильной я выгляжу».

Также Андерсон поведала, что очень довольна своим решением сделать радикально короткую стрижку: «Это было огромным облегчением — словно отпустить часть себя вместе с волосами. Это помогло мне выйти из неправильной ситуации, в которой я находилась, — хотя я и пыталась убедить себя, что все хорошо».

Purple — французское издание о моде, культуре и искусстве, основанное в 1992 году. Журнал славится своими провокационными материалами и сюжетами.

В феврале Памела продемонстрировала свои роскошные формы в ролике в защиту животных. Звезда уже давно является активисткой PETA, и строгое веганское питание явно идет ей только на пользу.

Кажется, Андерсон изо всех сил пытается уйти от набившего всем оскомину имиджа пышногрудой пустышки из Малибу. Как вы считаете, ей это удалось?